杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
姐姐与男友闹分手 男友佯离开躲床底砍伤姐妹俩
2018-04-15 08:39:20   杭州网

    4月12日,湖南省人民医院马王堆院区,被砍伤的黄丽丽(化名)刚从重症监护室转到普通病房。图/记者陈正

    “我恨你,恨这个世界,我想解脱。”“你先休息吧,今天也有点累了。”“你睡了吗?我睡不着。”“气消了吗?真的好想你。”

    当男友接连发来这些短信时,28岁的黄娇娇(化名)和妹妹正躺在长沙一间出租屋的床上,按照她给男友订的高铁票,这会儿男友应该在广州。

    他们刚刚经历了一场从微信到手机短信的争吵,收到最后一条短信时,黄娇娇已进入梦乡,当她再次睁开眼睛,男友正举着菜刀站在床前……

    “我回到家,桌上有瓶没开封的水,我觉得有点不对劲,但又想可能是我妹妹的。”4月12日上午11时许,新化女子黄娇娇说,“如果10天前的那晚我细心一些,问问那瓶水的来历,就会知道男友藏在床底下,我和妹妹或许能躲过这场杀身之祸”。

    蹊跷

    出租屋多了瓶未开封的水

    4月12日上午,湖南省人民医院马王堆院区病房内,黄娇娇左前臂缠满纱布,心有余悸却又条理清晰地讲述了10天前噩梦般的经历。

    4月2日上午8点多,黄娇娇和交往了一个多月的男友戴某在地铁2号线万家丽广场站分别,黄娇娇去五一广场附近上班,戴某去长沙南站搭高铁回广州。戴某去广州的高铁票是黄娇娇在网上订的,接近9点时,黄娇娇收到退票短信,不解的她问戴某,戴某说没赶上预订的那趟高铁,他自己买另一趟高铁回去。

    晚上9点20分,黄娇娇回到了租住地——做信贷电话客服的她和妹妹黄丽丽(化名)租住在马王堆新合四村,一个带厨卫的单间。她看见桌子上有瓶未开封的瓶装水,她有些好奇,但那天很累,就没再管这瓶水的来历。大概20分钟后,黄丽丽回家了,因为经常加班,总是晚上10点才到家。

    黄娇娇说,回到出租屋前,她和戴某在微信上吵了起来。回来后,两人继续在微信上争吵。黄娇娇气不过,拉黑了戴某,戴某就把争吵的平台转移到了手机短信上。黄娇娇一边和男友争吵,一边把和男友的矛盾向妹妹黄丽丽倾诉。这场争吵持续到了4月3日零点,“他一会儿说他不想活了,‘我恨你,恨这个世界,我想解脱’,一会儿说要带我去旅游”。

    “那你先休息吧,今天也有点累了。”接近凌晨12点30分时,黄娇娇收到戴某的短信,她没回复。过了几分钟,她又收到戴某短信:“你睡了吗?我睡不着。”黄娇娇还是没回复。过了几分钟,戴某又给黄娇娇发短信:“气消了吗?真的好想你。”这条短信发出时,黄娇娇已经睡着了,她是后来才看到这条短信的。

(原标题:姐姐与男友闹分手 男友佯离开躲床底砍伤姐妹俩)
来源:潇湘晨报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民日报评论员:坚定不移走改革开放之 ...
·中国开放的大门必将越开越大——二论习 ...
·从博鳌,世界收获信心
·述评:书写中国同世界交融发展新篇章
·奏响亚洲与世界繁荣发展共鸣曲
·博鳌论坛缘何引来世界关注
·【国际锐评】天下苦美久矣 总要有人站出来
·【央视快评】恍如隔世,特朗普政府的霸 ...
·【时评】常怀“三心” 做杨汉军式的合格...
·凌晓明:“中国姿态”为维护国际贸易规 ...
·贸易战打响?特朗普先生,连苹果手机和 ...
图片新闻

这或是浙江最美的 ...

始于颜值敬于才华 ...

舒淇一脸素颜放飞自我

赵雅芝悼念法海

泰国庆祝泼水节

江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
·让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被查
热点专题 more
- 勇立潮头 谱写新篇 杭州市第十二次党代会
- 杭州市十二届人大常委会第四十一次会议
- 反腐肃纪年度观察——聚焦十八届中央纪委七次全会
- 第二届杭州市大学生互联网科技创新大赛
- 新华三 引领新IT 助推新经济
- G20这一年 杭州在蜕变
- 后G20时代 杭州再出发
- 2016年度杭报集团“最佳”系列评选揭晓
- 军改一年间
- 第三届世界互联网大会