杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
大连市新增11例确诊病例 行动轨迹公布
2020-08-01 07:19:14;杭州网

原标题:大连市新增11例确诊病例

来源:大连发布

7月29日24时至7月30日24时,大连市新增11例确诊病例。

现将其轨迹公布如下

1。确诊病例58:施某,男,54岁,大连凯洋世界海鲜股份有限公司职工。现住址:金普新区古城丁区。7月27日作为确诊病例的密切接触者进行核酸检测筛查,大连市疾控中心新冠肺炎病毒核酸检测阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(普通型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者7月23日起,在集中隔离点实施集中隔离医学观察。

2。确诊病例59:吴某,女,47岁,大连凯洋世界海鲜股份有限公司职工(已离职)。居住地址:甘井子区大连湾北街公司宿舍。7月27日作为确诊病例的密切接触者进行核酸检测筛查,大连市疾控中心新冠肺炎病毒核酸检测阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(普通型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

7月6日-7月20日,在大连凯洋世界海鲜股份有限公司上班,食宿均在公司,休息日未外出。

7月21日,正常上班。18时办理离职后至金普新区站前街道新希望乐城(亲戚家)。

7月22日,在亲戚家未外出。

7月23日,12时被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

3。确诊病例60:汪某,女,67岁,打工。现住址:金普新区亮甲店镇柳树村。7月27日在村新冠肺炎病毒筛查点核酸检测结果阳性,后经大连市疾控中心复核阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(普通型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

患者自述生活工作较规律,每日由家步行至前柳屯蓝莓园打零工,工作期间偶尔与工友交流,不接触其他人。

7月19日,14时-15时,乘私家车到汇金市场购物。

7月20日-23日,在金普新区光中街道于洼小区儿子家中住。每日17时送孙女至金州体育场南侧碧海尚城小区补课班。

7月24日,上午其儿子驾车将其送回前柳屯家中,下午至蓝莓园工作。

7月25日-26日,在蓝莓园工作,正常上下班。

7月27日,正常上下班。中午至村新冠肺炎病毒核酸集中筛查点采样。

7月28日,上午正常上班,下午居家未外出。21时30分被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

4。确诊病例61:胡某,女,43岁,金普新区某服装加工厂工人。现住址:金普新区中长街道解放路。7月28日社区组织新冠肺炎病毒核酸筛查结果阳性,后经大连市疾控中心复核阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(普通型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

7月19日,14时-15时,乘私家车到汇金市场购物。

7月20日-24日,每日6时许乘金州201路公交车(体育场站-金菊化工厂站)至单位(金普新区光明街道南山村),18时下班原路返家。

7月25日,正常上下班。18时13分至小区门口“大石桥白酒”店购买白酒。

7月26日,正常上下班。

7月27日,6时29分至“卫士放心食品”小吃摊购餐。18时32分至小区对面“国威平价商店”购物。

7月28日,被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

5。确诊病例62:王某,男,48岁,无业。现住址:甘井子区大连湾街道宋家村。7月28日社区组织进行新冠肺炎病毒核酸主动筛查结果阳性,后经大连市疾控中心复核阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(普通型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

7月20日,8时43分、14时30分先后两次至鑫鑫超市购物;13时23分至兰州拉面就餐。

7月21日,4时47分至曲超超市购物;5时20分至5时50分至张姐包子铺就餐;7时55分至鑫鑫超市购物;9时59分至吉日超市购物;10时、12时50分和13时36分先后三次至鑫鑫超市购物;18时40分至吉日超市购物。

7月22日,6时55分、8时56分先后两次至鑫鑫超市消费;13时、17时20分先后两次至国发粮油购物;13时28分、16时39分先后两次至鑫鑫超市购物。

7月23日,6时32分至国发粮油购物;8时5分、8时42分和12时57分先后三次至鑫鑫超市购物。

7月24日,8时、10时38分和12时,先后三次至曲超超市购物;13时、14时16分先后两次至鑫鑫超市购物。

7月25日,6时26分、9时和16时先后三次至鑫鑫超市购物;6时17分、13时先后两次至国发粮油购物,8时57分至乐天超市购物。

7月26日,15时55分至鑫鑫超市购物;18时至乐天超市购物。

7月27日-28日,居家未外出。

6。确诊病例63:高某,男,17岁,某中学学生。现住址:甘井子区大连湾街道二十间大瓦房。7月24日,作为本市确诊病例的密切接触者进行新冠肺炎病毒核酸检测,7月27日大连市疾控中心检测结果阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(轻型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

7月21日-22日,6时乘坐1022路公交车上学,16时10分原路返家未外出。

7月23日-24日,学校放假,自述居家未外出。

7月25日起,被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

7。确诊病例64:华某,男,21岁,大连凯洋世界海鲜股份有限公司员工。居住地址:甘井子区大连湾北街公司宿舍。7月25日,作为本市确诊病例的密切接触者进行新冠肺炎病毒核酸检测,大连市疾控中心检测结果阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(轻型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

患者自诉生活工作比较规律,食宿均在公司,少外出。

7月18日,白天上班。17时30分至李家街市场汤火功夫麻辣烫就餐。

7月19日-20日,正常上下班,未外出。

7月21日,在宿舍休息未上班,午饭、晚饭均从公司食堂买回。

7月22日起,被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

8。确诊病例65:孟某,女,28岁,待业。现住址:甘井子区大连湾街道黄海渔业大港楼。7月28日,作为集中隔离点确诊病例密切接触者进行新冠肺炎病毒核酸检测,大连市疾控中心检测结果阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(轻型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

7月21日-24日,患者在家照顾孩子,未外出。

7月25日,9时30分被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

9。确诊病例66:吴某,男,1个月。现住址:甘井子区大连湾街道黄海渔业大港楼。7月28日,作为集中隔离点确诊病例密切接触者进行新冠肺炎病毒核酸检测,大连市疾控中心检测结果阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(轻型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

10。确诊病例67:金某,女,52岁,大连凯洋世界海鲜股份有限公司员工。现住址:甘井子区丽湾海景小区。7月23日,作为本市确诊病例的密切接触者进行新冠肺炎病毒核酸检测,大连市疾控中心检测结果阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(轻型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

7月8日-21日,每日6时35分左右自居住地乘电瓶车由其丈夫送至公司上班,17时下班步行返家。因脚踝受伤,行动不便,期间无外出购物史、未乘坐其他公共交通工具。

7月22日休息未外出。19时被转运至集中隔离点实施集中隔离医学观察。

11。确诊病例68:徐某,女,28岁,职员。现住址:甘井子区大连湾街道碧海人家小区。7月23日,社区新冠肺炎病毒筛查核酸检测结果呈阳性,后经大连市疾控中心复核阳性。经临床检查,7月30日由省专家组复核为确诊病例(普通型),目前病情稳定,在定点医院隔离治疗。对排查的密切接触者正在实施集中隔离医学观察。

该患者重点关注行动轨迹如下:

患者工作时间较规律,每日8时左右乘坐地铁3号线(大连湾站-大连站)换乘39路或者408路公交车至单位(新开路)上班,偶尔到单位附近外经贸大厦罗森便利店购买早餐;17时下班原路返家。

7月20日,19时-21时在碧海人家小区院内友嘉健身锻炼,自述锻炼期间未佩戴口罩。

7月21日,11时24分至星巴克(新开路店)就餐。

7月22日,患者6时30分打车陪母亲前往去大连市第二人民医院(骨科医院)就诊,患者、其母亲及接诊的医护人员均佩戴口罩。9时步行回单位上班。

7月23日,8时至菜市场买菜;后至小区门口兴隆源超市购物;14时去社区新冠肺炎病毒筛查点核酸采样。

(原标题:大连市新增11例确诊病例 行动轨迹公布)
来源:大连发布 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·国际时评 | “美对华接触政策失败论” ...
·国际锐评丨滥用“国家安全”打压中企 蓬 ...
·深刻理解人民军队的建军之本强军之魂
·新时代脱贫攻坚的创新性探索
·冯颜利:进一步在学懂弄通做实上下功夫
·人民锐评|“揽炒”害港者,休想蒙混“入 ...
·人民日报评论员:增强经济竞争力创新力抗 ...
·国际时评 | 美拼凑“反华十字军”注定 ...
·国际锐评丨沉迷栽赃把戏的美国政客何时能 ...
·国际时评 | 揭穿美国“三无”政客的真 ...
·国际锐评丨中方对等反制是对美国歇斯底里 ...
杭州影像

新的跨江大桥正在抓 ...

高温继续!台风消息 ...

不惧高温

造物节 造起来

地铁16 号线通车 ...

学非遗
热门点击
·杭州吃货久等了!东海的"虾兵蟹将"就要回来啦
·@杭州职工 这项补助8月5日起申报 别错过
·重磅!五大会展下半年落地杭州 一定有你关注的
·杭州有小学招聘1位美术老师 来了100多位应聘...
·杭州哪些地段乱按喇叭多?"禁鸣地图"收好
·19年前司机被沉尸水库 真凶落网!如今身家亿万...
·杭州夏天进入最火辣阶段 当心高温和雷阵雨
·杭州市余杭区区管领导干部任前公示通告
热点专题 more
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会