杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>社会新闻
 
 
传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓
2014-02-19 11:01:09   杭州网

日前,有网民爆料称“广西梧州下三云发生女碎尸案”,此事引起不少猜测与讨论。昨日,广西壮族自治区梧州市公安局官方微博通报称“经初步审查为情杀,请各位市民、朋友勿听信谣言” 。

此前,网传图文消息称“梧州下三云发生碎尸案”,“是仇人”还是“三角恋”,还有说法称“要将尸体切给家里人吃”等。网上种种猜测引起了网民的关注。

18日,广西壮族自治区梧州市公安局官方微博“广西梧州在线警务”回应表示:“大家所关心

的杀人案,梧州警方已经把犯罪嫌疑人抓获,目前案件正在调查取证与对嫌疑人进行审讯中,请各位市民、朋友勿听信谣言。”

据警方介绍,2月12日,万秀公安分局接群众报警,彭某(女,梧州市人)11日失踪至今。接到报警后,市公安局、万秀分局各级领导高度重视,从派出所、刑侦等部门抽调警力组成专案组,经侦查,在2月14日将涉嫌故意杀人的叶某(男,梧州市人)抓获。

警方表示,经初步审查,叶某与彭某是情侣关系,叶某因感情纠纷,将彭某杀害。目前,案件的调查取证及嫌疑人审讯工作仍在有序进行中。

针对此事,有网民表示“今天一上朋友圈就看到关于这事的消息了,吓死人了,幸好抓住这个凶手了,坐等警察公布案情。”还有网民说:“事件发生后,社会流传N个版本,搞得我提心吊胆,还好警方及时破了案,现在心里踏实多了,赞一个!”

(原标题:传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓)
来源:人民网    作者:田雪    编辑:吴泽宇    责任编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·世界各地失恋博物馆 可储存曾经的爱情信物
·人民日报刊文:笔者在地铁看马列 遭指指...
·关于公务员工资的10个问题
·环球时报评异见人士向美国务卿要自由:好萌
·打击谣言不会挤压网络舆论空间
·冬奥夺金,有多少人眼皮抬都没抬
·乐见“情人节”让位给“元宵节”
·人民日报:习近平爱读书 曾推荐《苦难辉...
·东莞不再“挺住” 文明之风遍吹才有希望
·文明底线不容亵渎(人民论坛)——“东 ...
·人民日报评论员:追求矢志不移的强国梦想
图片新闻

大型舞台秀《太极 ...

以爱止‘艾’百名 ...

全球性感女神

《白日焰火》获"金...

全球最另类的诡异职业

挑战最危险攀岩路线
热门点击
·大病保险试点6月覆盖全国 解决因病致贫问题
·国家领导人送过的年货大搜罗 炸年糕也暖心
·2014年中国将全面推开城乡居民大病保险试点
·66条受降雪封闭高速今日已有63条恢复通行
·香港拟分隔内地和本地活家禽 避免交叉感染
·“职业奶妈”何以游走在灰色边缘
·放下借口抱怨,从今起“常回家看看”
·感恩奋进 聚力振兴 专题
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved