杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>图片新闻
 
 
孟加拉国沉船事故已发现11具尸体
2014-08-07 09:15:35   杭州网

 
    8月6日,在孟加拉国蒙希甘杰地区的帕德玛河畔,一名男子展示自己失踪亲属的照片。8月4日,一艘载有约250人的渡船在孟加拉国首都达卡东南约27公里的帕德玛河上沉没,目前已发现11具尸体。救援船尚未确定沉船的具体位置。被发现的尸体多是沉船之后,沿着帕德玛河漂到下游后被发现的。当地人表示,仍有三具尸体因风浪太大无法打捞和辨认。新华社发(沙里夫·伊斯兰摄)
 

(原标题:孟加拉国沉船事故已发现11具尸体)
来源:新华网    作者:    编辑:实习生鲍礼    责任编辑:方志华    

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
照片记录疯狂跳伞瞬间
珠海机场附近惊现 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜第一夫人李雪 ...
揭中国最美女星排行
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评