杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
看不良视频产生邪念 他以招工为由对女性下手
2020-09-02 10:33:53杭州网

看看新闻Knews综合

随着网络的发展,很多社交软件也成为了朋友之间沟通的桥梁,但有人却用社交软件做起了违法的事情,自以为没人知道,最终还是落入法网。

西咸新区空港新城近日发生一起打架斗殴事件,当民警对该起案件进行调查时,发现其中另有隐情。

警方发现一方违法人员,以招工为由,诱骗女性至施工工地,期间以赠送礼物为由,诱骗女性与其发生性关系,事情败露后,被女性家属殴打。

据嫌疑人李某交代,他有一个还算美满的家庭,夫妻和睦,至于为何会走上引诱其他女性的不良道路,据民警调查,这一切都跟他平时在使用社交软件时和网友之间的交流有关。

警方在调查中发现,嫌疑人手机内存有大量淫秽视频及图片,并长期与网友转发,导致嫌疑人在观看视频时产生邪念。

在大量证据面前,李某对在网络上传播淫秽视频的违法事实供认不讳,依据治安管理处罚法相关规定,西咸公安空港分局对李某作出行政拘留十日的处罚。

警方提醒各位网民,网络非法外之地,通过微信、QQ等通讯软件,向他人发送淫秽信息,同样是违法行为,情节严重可构成犯罪,需要承担法律责任。

来源:看看新闻Knews综合 作者: 编辑:管鹏伟 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·国际锐评丨种族歧视缘何成为美国社会无尽 ...
·人民日报评论员:以共建共治共享拓展社会 ...
·国际时评 | 强推美开行行长人选 美式 ...
·国际锐评丨所谓“脱钩”是美国政客喂给美 ...
·【央视快评】长期坚持全面贯彻新时代党的 ...
·以高水平对外开放打造国际合作和竞争新优 ...
·国际时评|毒化澳中关系 澳智库难辞其咎 ...
·中俄锐评丨疫情难阻中俄科创合作步伐
·专家评安倍宣布辞职:不只是健康原因
·安倍宣布辞职 日媒:给东京奥运会蒙上阴 ...
·快评:用法律武器向经济霸凌说“不”
杭州影像

舞蹈考级

想看西湖荷花的要抓 ...

茅廊巷农贸市场改造 ...

24个优质项目抢先 ...

杜湖安置房计划年底 ...

月饼上市 新口味以 ...
热门点击
·杭州为钱塘江立了一部法!10月1日起实施
·紧急提醒!杭州多个小区老人被骗补助金!
·每人100元 杭州这个地方发放养老服务消费券...
·提醒!杭州地铁5号线早晚高峰发车间隔缩短
·2999元/瓶 预约抢购超3万人!茅台"酒股...
·交通一体化建设 让长三角越来越像"一座城"
·地铁5号线二期和3号线一期开建 “杭州眼”来...
·杭州机场轨道快线有新进展!打造45分钟交通圈...
热点专题
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会