杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
海宁皮革城春季购物节激活消费热情
2020-03-26 09:59:43杭州网

汽车大奖连抽17天,海宁市委书记也来买衣服

杭州日报讯 汽车大奖连抽17天、医护人员消费满500即返百元红包、定向包车游皮革城……日前,海宁皮革城启动春季购物节。这场斥资千万、持续至4月6日的购物节,一下子激活了消费者的热情。

3月21日一大早,满载海宁各镇街道居民、企业员工的90多辆大巴依次驶入皮革城。从上海、嘉兴、杭州、桐乡等地自驾过来的消费者也有序“进城”。商户们喜上眉梢,热忱迎客。

本次购物节也吸引了海宁市委书记朱建军的关注。3月22日,朱建军一行来到海宁皮革城,通过体温检查、出示健康码后进入皮革城A座市场,详细了解经营户疫情防控和复工经营情况,并且身体力行选购皮衣。“春款皮衣外套,上身很轻薄,质量款式价格都很不错!”朱建军边结账边说。

“随着国内疫情防控形势逐渐向好,希望我们海宁人可以安全有序地动起来,促进海宁皮革市场迅速升温,加速海宁时尚产业发展。让人流、物流、商流重新‘活’起来,让海宁皮革产业的经济尽快‘复苏’。”朱建军表示。

作为海宁消费的指标性市场,皮革城的回温有着重要的意义。海宁皮革城相关负责人介绍,近年来在“巩固皮革主业、叠加发展时装产业”的战略下,皮革城培育了大量的时装生产设计企业,服装与米兰、巴黎同步,品质不亚于国际一线品牌,价格却比国际品牌更实惠。

“皮革城是在广大海宁市民和全国各地的消费者支持下发展起来的,我们的商户一定要拿出货真价实、性价比高的商品,以最优的服务来回馈大家。”海宁皮革城董事长张月明表示,疫情既是危机也是机遇,海宁皮革城在做好疫情科学防控的同时,将抓住机会,推动市场稳定繁荣发展。

据悉,为切实减轻新冠肺炎疫情对文旅行业影响、全力支持旅游业复苏和健康发展,接下来,海宁将举办一系列文旅惠民活动,并出台相关促进消费的行动计划。

来源:杭州日报 作者:记者 张世新 沈晓颜 通讯员 柴天明 朱晓琴 编辑:高婷婷 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】携手打造人类卫生健康共同体 ...
·国际锐评丨奉劝美国政客不要侮辱民众的智 ...
·战“疫”每日观察丨瘟疫常改写人类历史 ...
·【地评线】秦平:献吻五星红旗,“中国担 ...
·【地评线】大河网评:唱响“一二三四”歌 ...
·成方街时评 | 全面而快速的复工复产 ...
·新华网评·“疫”中人|阳台里的武汉
·要中国为美国买单? 荒谬!
·新华网评:携手战“疫”是唯一正确选择
·战“疫”每日观察丨应对全球健康危机需要 ...
·成方街时评 | 全面而快速的复工复产 ...
杭州影像

龙井采摘季,网络直 ...

市民生活逐步迈向正 ...

“我可能是杭州被测 ...

复工忙

拱康路全线通车 杭 ...

梦幻小道
热门点击
·杭州这对90后小夫妻的婚礼火了!233万人参...
·2020年3月23日浙江省新型冠状病毒肺炎疫...
·这道"鲜美"的时令家常菜 让不少杭州人进了医...
·杭州过去一年 "2090个西湖"从天而降!
·今年下城区将出让14宗优质地块 加大新房供应...
·你替孩子申领好健康码了吗?开学返校 杭州学生...
·这家店为杭州人烧了24年麻辣鱼 勾起一波波回...
·杭州健康码将有大用场 这样为老人孩子代办
热点专题
- 2020年浙江省两会
- 新春走基层
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政