杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
德清地信小镇在线签约6个项目 “屏对屏”沟通 一条龙搞定
2020-02-14 15:12:06杭州网

“非常时期,感谢大家通过在线签约的形式加盟地信小镇。”2月13日上午10时30分,湖州莫干山高新技术产业开发区管委会副主任曹根荣准时出现在微信群里,和6家企业负责人开启了视频通话模式。当天,通过在线集中签约,6个地信项目落户地信小镇,并在线上完成了工商注册、选址。

此次签约的6个项目,总投资额达7500万元,涉及地形图数据、实景建模技术、大数据处理等领域。疫情当前,在外出招商与面对面项目签约都无法进行的情况下,高新区地信局与6家企业通过前期反复对接,共同拟定了签约合同,在双方认同的基础上以在线签约推进项目投资合作。

据了解,前期高新区地信局已与德清县市场监管局充分对接,在线签约后,6个项目随即进入工商注册程序,并于当天拿到工商营业执照。随后,项目方还通过可精确显示小镇办公用房每幢每层情况的“地信小镇”APP,顺利完成了办公场地的选址。

疫情发生以来,高新区通过实施经济运行不停、招商引资不停、服务企业不停的“三个不停”举措,助推小镇平稳发展。

来源:浙江日报 作者:记者 孟琳 通讯员 杨晓燕 编辑:钟一鸣 责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰丽...
“无忧西湖”形...
期盼了8年的“...
第二届纽约花灯...
西湖区举行20...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华网评:打赢三“战”让病毒魔鬼无处藏 ...
·人民网评:疫情防控和复工复产考验各地治 ...
·辛识平:为抗疫一线的基层干部“降压减负 ...
·筑牢基层社区疫情防控的严密防线​
·人民网评:中国战“疫”,人类同病毒的较 ...
·快评 | 迷彩,最温暖的色彩!
·微评:“大疫”中书写“大义”
·【央视快评】在防控第一线考察识别评价使 ...
·【央视快评】必须全面落实联防联控措施
·人民网评:及时发布信息,才能稳定“军心 ...
·评论丨生命重于泰山
图片新闻

期盼了8年的“民俗 ...

杭州美丽城镇变化翻 ...

西湖区举行2019 ...

第28届金鸡百花电 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·白岩松介绍杭州“健康码”!外地网友感慨:为什...
·被确诊为杭州市第一例新冠肺炎患者 24天后我...
·强寒潮周末来袭杭州或下雪 影响疫情防治吗
·杭州通报新增确诊3例病例详情
·浙江新增确诊病例14例 杭州3例
·健康码机制将实现全省覆盖 常见问题解答
·“杭州健康码”16个有关问题 官方解答来了
·174例!日本被隔离邮轮又增39例确诊病例
热点专题
- 2020年浙江省两会
- 新春走基层
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
“非常时期,感谢大家通过在线签约的形式加盟地信小镇。”2月13日上午10时30分,湖州莫干山高新技术产业开发区管委会副主任曹根荣准时出现在微信群里,和6家企业负责人开启了视频通话模式。