杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
有效警情下降15.53% 浙江国庆期间社会治安持续稳定
2019-10-09 08:02:01杭州网

浙江在线杭州10月8日讯(浙江在线通讯员 陈谊 朱剑臻 记者 贾晓雯)记者从浙江省公安厅获悉,10月1日至7日,全省接报有效警情同比下降15.53%;交通警情同比下降0.67%;全省共顺利举办各类大型活动32场,各旅游景区秩序井然。全省国庆长假期间社会治安持续稳定。

10月1日至7日,全省出动社会面巡逻警力6.8万人次,检查涉危险物品单位4995家次、发现整改安全隐患146处,整治治安乱点332个。全省景区共接待游客1838.45万人次,未发生拥挤踩踏及其他人员伤亡事故。

国庆期间,全省交警部门共出动警力8.1万人次,共查处酒驾、“三超一疲劳”等违法行为13780余起;全省高速出口总流量达到1797.43万辆,同比上升2.7%,平均拥堵距离下降7.35%,拥堵时长下降12.51%,拥堵时速提升5.27%;全省未发生一次死亡3人以上道路交通事故,未发生长时间大范围交通拥堵;全省铁路、机场共安全发送旅客720.75万人次,运行秩序平稳。

来源:浙江在线    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金秋...
期待!杭州园艺...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
王力宏杭州“大...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【评新而论·大国经彩】数说70年 见证 ...
·【评新而论·大国经彩】图说七十年经济结 ...
·国庆70周年大型成就展之【“一带一路” ...
·广场十二时辰
·速览!这里有关于阅兵的十个秘密
·阅兵式上超“硬核”的大牌,哪儿来的?
·【科普】70年前,我们的国歌、国旗、国 ...
·军报国庆特刊丨强国必强军
·【央视快评】伟大出自平凡 平凡造就伟大 ...
·湘江评论丨 彭石头:地表最强工程机械之 ...
·把协商民主贯穿履行职能全过程
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

寓教于乐 国内首档 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·假期最后一天 地铁站高铁站拥堵情况如何?
·明日冷空气再度来袭 新台风已在太平洋生成
·从新房犹豫成了老破小……90后新杭州人买房记...
·300万人上天猫疯抢茅台 其中有你吗?
·为什么孩子到初中成绩急剧下滑?知名教师揭秘
·杭州00后女孩迷上"盲盒" 两天花了上千元!...
·昨晚杭长高速上 53岁张大姐从高速上摔下来了...
·驴友相约爬山 37人被困悬崖 还有两个孩子
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代