杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
作!尿检呈阴性吸毒女对镜头比剪刀手还问检测常识,再检毛发落网
2019-09-12 07:16:42杭州网

钱江晚报•小时新闻记者 盛伟 通讯员 朱赟华 舒晓蝶

9月7日0时许,衢州花园派出所联合其他辖区增援警力开展“铁拳一号”统一行动,对酒吧内人员进行身份核验,发现女营销员余某涉嫌吸毒。

在将其传唤到案过程中,余某始终神情自若,毫无紧张感,上警车前甚至还询问民警“去哪儿?”

对余某尿检后,民警依法告知其结果呈阴性,并让其持尿检板拍照留证。

她得知未检出吸毒后表现得极为高兴,竟冲民警镜头笑着比“yeah”,主动同民警聊天,还问:“毛发检测的方法,能检测出多久之前吸过毒?”

这句话引起了办案民警的注意,吸毒前科人员再犯是常态,而且突然问及吸毒可被检测到的时间跨度,再结合她表现出来的异常兴奋其中必有蹊跷。

民警对余某进行第一次询问,余某承认在2018年10月12日吸食过毒品并已经被公安机关予以处罚,但坚决否认自己复吸毒品。

办案民警提取余某原生头发送至司法鉴定中心鉴定。

几个小时后,收到鉴定意见反馈:余某头发中含有甲基苯丙胺即冰毒成分。

铁证面前,余某终于承认今年七月份在湖南怀化吸食毒品的事实。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第(三)项之规定,决定给予余某行政拘留十五日的行政处罚。

来源:钱江晚报•小时新闻    作者:记者 盛伟 通讯员 朱赟华 舒晓蝶    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞上...
高颜值“萌新”...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
王力宏杭州“大...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】立德树人 强农兴农
·中国深度——新中国成立70周年成就述评 ...
·国际锐评 | 中国企业在风浪中稳健前行 ...
·钱江潮评丨开放的浙江 风景这边独好
·新华微评·学习笔谈:共享智能时代的发展 ...
·社评:教培中心把西方舆论铁幕捅了个窟窿 ...
·[视频]中华全国新闻工作者协会发表声明 ...
·[视频]【央视快评】以更有力的行动止暴 ...
·人民网评:总书记的回信凝聚力量,我们都 ...
·用团结托举起更美好的明天
·钱江潮评丨风雨中筑起不倒的人心堤坝
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

寓教于乐 国内首档 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·杭州研究出台实施意见 让教师地位更高待遇更好...
·杭州的“达令港” 未来大城北“中心的中心” ...
·年底杭州300个小区实行垃圾定时定点投放
·“蹲着也要听!”王安忆在浙大开课 近千名学生...
·航班上 男乘客两次企图冲进驾驶舱被制服
·明天0点开“抢” 这套纪念币值得你多设几次闹...
·传说中的"打飞的"?坐"空中出租车"去上班不...
·“时代楷模”陈立群:花甲进苗乡 烛照学子路
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代