杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心
 
 
进博会:见证中国市场的无限魅力
2019-11-08 14:09:04杭州网

央视网消息(新闻联播):第二届进博会,参展国家和地区以及企业数量均超过首届,企业展两次扩容仍然“一位难求”,新朋旧友齐聚进博会。中国广阔的市场,正在展现独具的魅力。

作为第一次参加进博会的主宾国——希腊,这次组织了60多家企业参加进博会,刚来没两天,中国市场蕴含的魅力就让希腊主办方感到了莫大的惊喜。

本届进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展所有64个参展国中,来自欧洲的国家就多达17个,仅次于亚洲,可以说参与热情高涨。而前来参加第二届进博会企业展的3000多家企业中,更是有超过1000家是首次亮相。

第一次来的新朋友感受到的是中国市场的魅力,而连续两次参加进博会的老朋友们则体会到了深耕中国市场带来的巨大回报。

对于众多参展商而言,进博会已然成为外界透视中国开放政策的风向标。

因为参加了首届进博会,这家新西兰乳品企业快速打开了中国市场,鲜奶产品的销量提高了26倍。而第二届进博会的第一天,他们更是直接就签下了3亿人民币的大单。

正是看中中国市场蕴含的巨大能量,今年8月才启动的第三届进博会招展工作,企业报名非常踊跃。这两天,参加进博会的国内外客商,都会在中央广场看到这幅高悬的广告牌,报名参加第三届进博会的企业中,世界500强的身影越来越多。

来源:央视网    作者:    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
暮色微光哈素海...
和平之光闪耀军...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
杭城少年们的音...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华国际时评:行稳致远,携手构建上合组 ...
·新华微评·学习笔谈:中国式民主何以“管 ...
·央视快评丨不断把我国制度优势转化为治理 ...
·为实现中华民族伟大复兴提供有力保证
·新华社评论员:筑牢实现伟大复兴的制度保 ...
·【评新而论·大国经彩】从容应对老龄化 ...
·中证报头版评论:评判科创板“成绩单”不 ...
·【央视快评】将爱国热情转化为奋进新时代 ...
·【央视快评】确保高质量打赢脱贫攻坚战
·【评新而论·大国经彩】数说70年 见证 ...
·【评新而论·大国经彩】图说七十年经济结 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭城少年们的音乐狂 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·杭州二手房库存突破10万套 怎样提高卖房成功...
·宜宾凌晨发生3.2级地震 网友:吃面呢 太吓...
·杭州奥体中心游泳馆 1300吨钢屋盖"飞起来...
·11月杭州将迎来14个新盘入市 豪宅、低价房...
·女大学生与闺蜜争吵后坠亡 曾称对方为大哥自己...
·江西17岁少年留下一封遗书!引发无数父母深思...
·浙江一帅小伙身家过亿 这样一句话却让女友悔婚...
·从天而降一瓶尿?均价8万的杭州著名学区房小区...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代