江西东乡回应“全区核酸”:考虑不周,深表歉意
杭州网  发布时间:2023-01-24 21:28   

橙柿互动综合 今晚,“东乡发布”微信公众号发布《关于“东乡区组织核酸检测”的情况说明》——

2023年1月24日,“东乡发布”《关于组织开展免费核酸检测的通告》引起社会关注。现将有关情况说明如下:

我区疫情防控指挥部办公室在“东乡发布”发布此通告的主要目的是为有核酸检测需求的群众和重点人群开展自愿免费核酸检测,同时监测春节期间当地群众及返乡人员新冠病毒感染情况,为进一步做好疫情防控工作提供数据支撑。

由于工作考虑不周,给当地居民和社会各界造成困扰,深表歉意。区委、区政府虚心接受网民和社会监督。目前我区已平稳度过本轮疫情感染高峰,下一步将严格按照国家有关要求做好疫情防控工作。

中共东乡区委东乡区人民政府

2023年1月24日

今日,“东乡发布”《关于组织开展免费核酸检测的通告》引起社会关注,下午又将通告删除。

来源:橙柿互动综合  作者:记者 罗祎 综合报道  编辑:高明桢
返回
中共东乡区委东乡区人民政府2023年1月24日今日,“东乡发布”《关于组织开展免费核酸检测的通告》引起社会关注,下午又将通告删除。现将有关情况说明如下:我区疫情防控指挥部办公室在“东乡发布”发布此通告的主要目的是为有核酸检测需求的群众和重点人群开展自愿免费核酸检测,同时监测春节期间当地群众及返乡人员新冠病毒感染情况,为进一步做好疫情防控工作提供数据支撑。由于工作考虑不周,给当地居民和社会各界造成困扰,深表歉意。