男子寄鱼干到货只剩头尾!顺丰回应称基本排除收派运输环节异常,对9月以来连续热搜事件致歉
杭州网  发布时间:2022-09-23 20:30   

9月22日晚,“男子寄鱼干到货只剩头尾”登上微博热搜。

9月23日,针对这一事件,顺丰集团公布初步调查情况:

9月20日,客户到公司营业站发件,托寄物是鱼干,快件在监控下完成包装寄出,到件外包装完好无损。9月21日11点45分,当班业务员派送时,收方客户要求放到门卫室代收,当晚19点30分左右,收方客户表示在门卫室取件时发现物品有拆包痕迹。接到异常反馈后,公司按照流程制度启动调查,已基本排除收派运输环节异常,事件还在进一步调查中。

据悉,9月以来顺丰多次上热搜:“顺丰寄丢11000元手机赔2500元”“顺丰同城急送寄丢20克黄金,保价8000元只赔2000元”“顺丰保价1.8万的单子只赔500元”。对此,顺丰表示,9月以来连续热搜事件,集团高度重视,已责令专职团队检视现有相关流程是否满足客户的期望,同时调查事件全过程。对于连续热搜引发的社会关切,公司深表歉意。

来源:顺丰集团  作者:  编辑:管鹏伟
返回