内蒙古一男子酒后当街殴打陌生女子 当地警方回应
杭州网  发布时间:2022-06-23 22:43   

天目新闻讯 6月23日,有网友向天目新闻爆料称,在内蒙古自治区包头市昆都仑区附近有一名社会男青年醉酒后对一名女性进行殴打辱骂,甚至还将该名女性追赶至马路上施以暴力。

天目新闻记者联系上目击者赵女士,赵女士称事情发生在今天下午4点30分左右,就在雪鹿啤酒厂附近,自己当时正好经过。“是一名身上有纹身男子酒喝多了,到处骂人,也骂了被打的女子,可能是那名女子回了几句,这个男的就一脚直接踹上去,并且一直对其施加暴力,为了防止她逃跑还追赶至马路上,现场有很多人都在围观,但都没有人上去阻拦。”

image.png

随即,天目新闻记者拨打了包头市公安局110报警电话,工作人员表示,今天下午啤酒厂附近的确是发生了一起男性酒喝多之后打砸汽车并且打人的事情,“当时就出警了,派出所已经把打人者带走了。”

来源:天目新闻  作者:  编辑:李嘉扬
返回