蔚来测试车被曝冲出总部大楼坠落 2名试车员不幸身亡
杭州网  发布时间:2022-06-23 18:37   

都市快报讯 今日一则“蔚来汽车被曝冲出总部大楼坠落”的热搜引发网友关注。

image.png

据东方网微博消息 上海一辆蔚来测试车冲出大楼坠落,两名试车员送医后不幸身亡。

image.png

记者了解到,事发位置位于上海安亭镇安拓路的国际汽车城创新港内。

下午4点50分,汽车城附近一家超市工作人员说,昨天下午5点多,很多消防车开进了汽车城,但里面发生了什么,当时并不清楚。“我也是今天看网上说,里面有汽车坠落了,听说有人受伤。”

2015年10月,上海国际汽车城创新港正式开园,吸引包括蔚来汽车等国内外企业入驻。

下午4点50分,橙柿互动联系蔚来汽车官方客服,对方表示网上信息暂时不清楚,目前没有掌握该信息。“也感谢大家的关注,我们会将反映的情况同步给相关部门同事。”

截至下午5点50分左右,记者暂时未接到相关回复。

另外,从疑似现场图片中看到,涉事车辆车身上贴有贴纸。

image.png

据了解,这种贴纸通常是黑白条纹,相当于是一张大的贴纸,通常贴有这种条纹的车辆表示是未上市的测试车辆,为了保护车身外观,防止未上市前被曝光。

目前,蔚来方面暂未对此事作出回应。

来源:都市快报 东方网  作者:记者 董吕平 肖旭  编辑:李嘉扬
返回