河南禹州一村委委员违规举办其父丧事活动被责令辞职
杭州网  发布时间:2022-01-15 20:08   

据清风禹州微信公众号消息 禹州市纪委监委今日公开通报1起落实疫情防控工作不力问题典型案例:2022年1月4日,火龙镇郭楼村村委委员郭长根在办理父亲丧事期间,其亲属及乡亲多人参加丧葬活动,严重违反了疫情防控关于减少人员聚集的相关规定。1月15日,给予郭长根留党察看二年处分、责令辞去村委委员职务。同时,因疫情防控工作不力,给予该镇党委书记、镇长、分管副镇长、镇包村干部以及郭楼村党支部书记、村民小组长等相关人员相应党纪政务处分。

禹州市纪委监委强调,当前,我市疫情防控已进入关键时期,来不得半点麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理。全市党员干部要做到慎始慎终、从严从实,继续发扬连续作战、克难攻坚的工作作风,压紧压实责任,狠抓工作落实,以最有力措施把疫情圈住封死捞干扑灭,早日打赢疫情防控攻坚战。

来源:清风禹州  作者:  编辑:李嘉扬
返回