为抢顾客 两家珠宝店店员大打出手
杭州网  发布时间:2021-07-20 08:33   

贵州广电.百姓关注公众号消息 近日,在贵阳白云南路有两家珠宝店的店员因为招揽顾客的原因,在街头弄得剑拔弩张。

image.png

引得不少路人驻足围观

最后双方都有人去了医院

图片

在对方店外报低价 第二条隔壁店找上门

画面中摔倒在地的白衣女子姓安,是一家珠宝店的店员。

image.png

安女士告诉记者

和她们相邻的是另一家珠宝店

眼看着进了自家店的顾客被叫去了隔壁

她们店里刚入职一个月的员工小王就跟去了门口

安女士:顾客的老公出来了之后,我们新员工上去跟他说,你去我们店里面再看一下,我们给你打最低的折。然后这个顾客就跟他老婆说,她说她们那边打最低折。

image.png

小王:我意识到我自己有错,但是你后面三四个人围堵我,在那里一直挑衅,还骂得特别难听,然后我就受不了。

小王告诉记者,自己在对方店外报低价,这样做确实不妥。但对方先把顾客叫走,也不地道。最终,顾客也没来她们店。本以为这事就过了,没想到第二天,隔壁珠宝店的店长带人找到了她们店里。

画面中可以看到,一名长发便装的女子和另一人来到安女士她们店内。

图片

安女士说,这名女子就是隔壁珠宝店的店长。对方来了之后,先是指着柜台内的小王说了些什么。

image.png

画面中听不到交谈的内容,但看得出双方交流并不愉快。之后小王走出柜台,长发女子开始频繁用身体碰撞对方,矛盾进一步升级。

图片

过了一会,另外几名穿蓝色制服的隔壁店员来到这家店,安女士也上前劝阻。

图片

image.png

安女士:我说美女你们要吵的话不要在这里吵,你们可以出去吵,她就在那指着鼻子就乱骂。

图片

最终双方越吵越凶

肢体接触也越来越频繁

image.png

安女士:她们店长就这样戳了我的脸,我当时也是挺生气的,我就抽回去了。

图片

在推搡中,安女士摔倒在地。因为腰部疼痛做了检查,医生表示可能有肾出血,但问题不大。尽管如此,安女士还是想要一个说法。

image.png

隔壁珠宝店:顾客是自家员工的亲戚 对方“坏了行规”

为了核实情况,记者联系了隔壁珠宝店的店长朱女士。朱女士表示她的员工在冲突中受伤,她正在医院照顾。于是,记者去医院找到朱女士了解情况。朱女士表示,当天那个顾客是她们员工的亲戚,所以才从安女士的店转到她们店里。至于后面的争端,全是因为小王“坏了行规”。

image.png

朱女士:顾客本来是准备刷卡了,然后她跑到我们店门口放个7折。第二天我就去他们店里,我就直接找店长

image.png

朱女士说,由于店长不在

她示意小王到店外来说

因为对方不愿意

所以双方才在店内争执起来

image.png

朱女士:她就觉得自己那个行为是正常的。

记者:你怎么会去撞她呢?

朱女士:每个人都有脾气对不对?大家一骂,肢体上肯定是有,她也弄我对不对?

image.png

朱女士表示,是对方员工培训不到位,两家店之后会各自加强管理,这一点双方在派出所已经达成共识。至于安女士提出的其它要求,她无法满足。

image.png

来源:贵州广电.百姓关注公众号  作者:记者 罗欣 王珂  编辑:李嘉扬
返回