贵阳一父母将3岁儿子给月嫂照顾后消失,女方说养不起男方直接失联
杭州网  发布时间:2021-07-12 17:19   

贵州广电.百姓关注公众号消息 家住贵阳市大营坡的田阿姨是一名月嫂。7月8号下午三点多钟,她带着一个三岁的小男孩来到了辖区派出所报警,说是想帮这个孩子找爸爸,这是怎么回事呢?

image.png

田阿姨:不负责任的父亲,不负责任!

看到记者的到来,田阿姨情绪有点激动,一直说自己再也没有能力带孩子了。事情还得从2020的12月份说起,当时她和一名雇主签订了合同,帮着对方带孩子。没过多久,对方突然提出一个要求,要田阿姨把孩子带回她家照料。

image.png

田阿姨:孩子的父母说他们家不租房子住了,让我把孩子带回我家里去照顾,说一个月给我六千块钱,我说可以。

工资倒是涨了不少,但把孩子带回家也要承担不少风险,在对方的一再请求下,田阿姨还是把孩子带回了自己的家里照看,可接下来发生的事情让她有点始料未及。

田阿姨:一年多了,到去年12月份就欠下了四万八千元,从1月份到现在,这又是6个月,三万六千元。他说一定给,我卖肾都给你,结果到现在也没给,就是说话不算数。

田阿姨说,她帮着照顾孩子一年多,可对方仅仅支付了一万块钱。每次她想要讨回工资,对方都以各种理由推脱。而让她更加无法理解的是,目前这个孩子的父母都不出面,这样的局面让田阿姨和家人犯了难。

田阿姨的儿子:我给他妈妈打电话,她说我管不了这个孩子,要不起,我给他爸打电话,他也不接,发短信他也不回。

田阿姨:两个人已经离婚了,他爸爸好像在外面还有个家。

image.png

对方这样的态度,

难道是不想要自己的孩子了吗?

田阿姨告诉记者,自己讨要工资都是小事,现在孩子的妈妈不管爸爸不顾,万一孩子在自己家中出了点什么意外,这后果她可承担不起。

田阿姨:这个孩子太可怜了,父母都不管。

田阿姨的儿子:现在孩子慢慢长大了,要上幼儿园了,家长也不出面,不管这个孩子,这个孩子到底怎么办?

田阿姨给记者提供了孩子父亲的电话

记者也试图联系对方

但电话一直无人接听

目前,田阿姨已经把情况反映到了辖区派出所。田阿姨的儿子告诉记者,如果事情仍然无法得到解决,他们会通过司法途径解决此事。

来源:贵州广电.百姓关注公众号  作者:  编辑:李嘉扬
返回