山西永济警方悬赏搜寻黄河滩学生失联最后一人
杭州网  发布时间:2021-07-12 16:38   

中新网运城7月11日电 7月11日,山西永济黄河滩6名学生失联搜救仍在进行。截至7月9日16时30分,共搜寻出5名失联学生,均无生命体征。此后,永济市公安局发布关于搜寻失联学生的启事,请下游沿河两岸群众注意搜索寻找最后一人。

启事称,7月7日,永济市蒲州镇王庄村王某(男,16岁)在永济市黄河河道蒲州段游泳时失踪,至今未找到。请下游沿河两岸群众注意搜索寻找,王某身高170厘米至172厘米,体型偏瘦,头发较长。

有提供线索经查证确认的,永济市公安局将给予5000元奖励;若该王某不幸溺水死亡,有直接打捞尸体经查证确认的,给予10000元至20000元重奖。

7月7日21时34分,永济市公安局接到学生落水失踪报警,当地成立“永济黄河滩学生落水失踪搜救指挥部”。

7月11日中午,现场救援人员告诉记者,搜救仍在进行,目前已在下游做大量工作,“肯定不放弃”。

来源:中国新闻网  作者:记者 李庭耀  编辑:李嘉扬
返回