外卖员遭救护车二次碾压 警方回应:事故原因系救护车拐弯出现视野盲区
杭州网  发布时间:2021-04-12 19:00   

综合潇湘晨报、红星新闻 4月12日,网传视频中一外卖员被救护车二次碾压。视频中显示,该外卖员身着蓝色衣服,躺在地面上,旁边是一辆白色轿车与外卖员侧翻的摩托车与外卖箱。视频中交警从旁边走来的过程中,一辆120急救车驶来,随后车轮轧到地上外卖员腿上,出现疑似骨头断裂的声音,原本躺着的外卖员随即痛苦坐起。

安徽省亳州市蒙城县第一人民医院急救中心一值班工作人员表示,网传事件属实,事故发生在今日(4月12日),属于医院的救护车不幸发生的二次事故,“我们当地交警部门已经处理了,具体事情以官方公布为准。”对于事件发生的地点,该工作人员表示暂不方便公布。

警方回应:事故原因系救护车拐弯出现视野盲区

蒙城县公安局办公室工作人员告诉潇湘晨报记者,伤者是一名外卖员,现场的交警正在跟进处理,他称此事和现场指挥交警没有关系,主要是救护车驾驶员在救治过程中出现了意外,救护车太高,拐弯时出现了视野盲区,就压到了。

“按照正常交通事故来处理。是救援过程中发生了意外,救护车驾驶员对伤者造成的后续伤害,具体怎么赔偿,就需要他与伤者再去协调了。”

来源:潇湘晨报 红星新闻  作者:  编辑:李嘉扬
返回