见网友被拍不雅视频 惨遭多次敲诈后她报警了
杭州网  发布时间:2021-02-23 07:23   

今年一月底,如东女孩小朱通过某网络交友平台认识了一名上海的网友。两人聊得很投机,当天下午,她就赶去了上海约见了这名网友,还与他酒店发生关系。让小朱没想到的是,期间对方拍摄了她几段录像还有不雅照片,并以此敲诈勒索。

返回家之后,1月29号,小朱突然收到这名男网友的微信向她要钱,并且威胁说,如果不给钱,就把小朱的不雅视频和照片发给她周边的熟人。

无奈之下,小朱只好给这名网友转钱。

如东县公安局曹埠派出所民警蔡天飞介绍:“嫌疑人一开始勒索1288,受害人就打了1288,后来他变本加厉3000、3500,最后就打了6288。

但是这名网友得寸进尺,一再向小朱进行勒索,让她忍无可忍,2月6号,小朱终于鼓起勇气报警。

7号上午,警方在上海将嫌疑人抓获。据了解,嫌疑人没有正当工作游手好闲。目前,嫌疑人因涉嫌敲诈勒索,被警方取保候审,案件还在进一步审理之中。  

(原标题:见网友被拍不雅视频 惨遭多次敲诈后她报警了)
来源:看看新闻KNEWS  作者:  编辑:周夏
返回