安徽潜山13岁女生月考第一被质疑后溺亡 官方:排除刑案,多部门介入调查
杭州网  发布时间:2021-01-06 07:54   

红星新闻 2020年12月30日至31日,安徽安庆市潜山县王河镇某中学举行月考,13岁的李某某以总分639分考得年级第一,却在考试结束的第二天溺亡。

“成绩出来后,班主任给孩子爷爷打了两个电话,问孩子有没有在哪里看到试卷、资料,或者认识其他学校的学生给了试卷,爷爷当时就解释了家里没有啥资料、试卷,只是近期给孩子补习了数学、英语。”1月4日,李某某姑姑告诉红星新闻记者。

李某某姑姑还称,月考结束后,班主任曾找李某某谈话,并对个别科目进行了补考。次日,家属在离家几百米的池塘发现李某某溺亡。家属联系班主任与校方但未得到回应。

1月4日,潜山公安局王河派出所一民警告诉红星新闻记者,目前该案已排除刑事案件,多部门介入调查。

女孩月考次日溺亡 家属:班主任曾找其谈话并补考

红星新闻记者从死者姑姑提供的月考成绩单看到,李某某以总分639分排名班级第一,其中语文125分,数学134分,英语104分,物理78分,道法(政治)100分,历史98分,其同胞姐姐以总分594分排名班级第六。

↑李某某姑姑提供的月考成绩单

来源:红星新闻  作者:记者 罗丹妮 孙钊  编辑:李嘉扬
返回
安徽潜山13岁女生月考第一被质疑后溺亡,官方:排除刑案,多部门介入调查。