杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
江苏一警察嫖娼后亮出警官证,威胁卖淫女转账10000元,事后主动投案
2020-11-17 02:18:03杭州网

潇湘晨报

image.png

日前,江苏省常州市一原民警被起诉,原因是其与卖淫女发生关系,事后竟勒索对方,涉嫌敲诈勒索罪、强制猥亵罪。

关于案件的更多细节,潇湘晨报记者11月16询问常州市钟楼区检察院,一名工作人员回复,“涉及被害人隐私,不方便接受采访。”

同日,常州市钟楼区法院一工作人员表示,她不清楚此案庭审情况,如果有判决结果,会在裁判文书网上公布。

潇湘晨报记者注意到,来自江苏省常州市钟楼区检察院的一份起诉书(钟检一部刑诉〔2020〕535号)显示,被告方某某,男,1994年出生,大学文化,原系常州市某派出所民警。

常州市钟楼区检方经依法查明,方某某于2020年6月18日晚,在本市钟楼区**路**号楼**室内嫖娼结束后,方某某为勒索财物,向宋某某表明自己是警察,亮出警官证,以宋卖淫为由,要将其带至公安机关处理进行威胁。

宋某某向方某某求饶,并提出向方某某支付10000元以求不被处理。方某某通过微信收取宋某某的10000元。

案发后,方某某主动投案,如实供述自己的罪行,并退赔全部赃款,取得了谅解。

潇湘晨报记者从钟楼区检察院了解到,案件由常州市公安局钟楼区分局侦查终结,以被告人方某某涉嫌敲诈勒索罪、强制猥亵罪,于2020年9月3日向常州市钟楼区人民检察院移送审查起诉。被告人方某某对指控的犯罪事实和证据没有异议,并自愿认罪认罚。

来源:潇湘晨报 作者:记者 肖洁 实习生 刘颖婷 田思敏 杨晶 编辑:李嘉扬 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华微评:抗日剧不是明星秀场
·新华国际时评:签了!东亚经济一体化迎来 ...
·【评新而论·大国经彩】减税降费“红利” ...
·北美观察丨美国分化:不敢直面民意 大选 ...
·坚持创新核心地位 推动经济高质量发展
·张占斌:新发展阶段构建新发展格局的战略 ...
·领头雁,起飞
·新华时评:激荡中国经济“大海”的澎湃动 ...
·【评新而论·大国经彩】坚持创新核心地位 ...
·推动经济在实现高质量发展上取得新进展
·以创新为引领,加快建设科技强国
杭州影像

艺匠作品展

大师对大师

杭州良渚古城遗址公 ...

稻花香 抢收忙

千黄高速将于12月 ...

文化走亲晒幸福
热门点击
·杭州奥体买房,三年跌了80万!赔了一辆保时捷...
·公述民评第三场问政聚焦强农惠农
·杭州市余杭区区管领导干部任前公示通告
·A股险守3300点整数关口 跨年行情还有吗
·初三毕业就直升大学 西安交大"少年班"又招生...
·中心性肥胖危害大,人到中年要注意腰围变化
·黄曲霉素 沙门氏菌 李斯特菌 这几种食物易中...
·羊锅节开幕!羊肉性温营养丰富,这些人不宜贪多...
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020杭州好人
- 机遇之城,杭州不拘一格降人才
- 动漫之都 智享未来 第十六届中国国际动漫节
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层