杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子跟团免费游被强制购房?官方回应:系自愿购房
2020-10-27 07:46:55杭州网

10月26日,据山东威海乳山宣传部官方微信公众号“乳山发布”消息:日前,有媒体报道“男子跟团免费游被强制购房”的情况,乳山市高度重视,立即成立联合调查组连夜对涉事房地产和当事人进行调查取证。经调查,姚某某于10月6日在同学的陪同下,参加了金鼎房地产公司组织的看房团来乳山考察,并自愿购房。报道中所称的限制自由、强制买房等情况均不属实。

目前,当事人姚某某已发表书面声明,明确表示“本人为达到尽快退房、退款的目的,就购房过程与媒体进行了不正确表达,尤其是限制人身自由,不让睡觉,强制买卖等现象其实是不存在的。本人对此事产生的不良影响,表示抱歉。”

乳山市政府将强化监管,进一步维护好市场秩序,切实保障消费者权益。

本月初有媒体报道,58岁的姚某某跟团前往山东威海乳山旅游2天,姚某某称此次旅行一切费用全免,只需预交800元,返程后这笔钱可全部退还。到达乳山后,姚某某才得知旅行团是房产公司组织的,几乎没有任何行程,还被逼不许睡觉。姚某某称自己曾患有脑梗,身体不是很好,经不住房产公司工作人员的逼迫,他无奈定下了一套价格为41万元的商品房,交付了123000余元的首付款。(总台央视记者 窦效磊)

来源:央视 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·住有所居暖民心(“十三五”,我们这样走 ...
·读懂“静音车厢”背后的文明呼吁
·国际时评|实在!3万只羊传真情
·解放军报评论员:艰苦卓绝的浴血奋战 铭 ...
·人民日报社论:大力弘扬伟大的抗美援朝精 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·国际时评 | 全球4000万!确诊人数 ...
·国际时评 | “群体免疫论”不科学也不 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·大国小鲜@基层之治 | 如何推进基层高 ...
·【大国小鲜@基层之治】法制网评:小渔村 ...
杭州影像

杭州这两家外贸羊毛 ...

城市绿肺 生态修复 ...

“供给侧改革”让单 ...

钱塘江新建大桥钢桁 ...

柿子熟了

乌兰牧骑来了
热门点击
·22位杭州院士回家乡 为杭州未来建言献策
·第十四届杭州文博会周四启幕 亮点提前看
·想买房子再等等 杭州今年最大规模的房博会来了...
·小伙心跳骤停 120调度员电话指导家长心肺复...
·7000个篮球场那么大 "网红"打卡点免费开...
·杭州百岁老人首次破千 长寿秘诀是什么?
·1941个项目开工 杭州高质量建设美丽城镇
·这项改革工作 杭州成为全国标杆!
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020杭州好人
- 机遇之城,杭州不拘一格降人才
- 动漫之都 智享未来 第十六届中国国际动漫节
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层