杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
1小时连续拨打110多达39次,河南漯河一男子被行拘
2020-10-27 07:46:25杭州网

大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 王利生 曹娟

10月26日,记者了解到,一男子不但连续1小时,拨打 39次报警电话,而且多次无故辱骂接警工作人员。10月23日,临颍县公安局将涉嫌寻衅滋事的男子徐某民依法行政拘。

10月1日下午14时许,临颍县公安局110接警工作人员连续接到徐某多次报警电话,称与妻子有纠纷,需要民警出警。杜曲派出所民警宋燕澎接到转警后及时赶到现场。

经调查得知:“徐某民与其前妻已离婚多年,徐某民经常酒后闹事。民警当场警告徐某民不要随意拨打110,浪费警务资源,否则将会受到法律制裁。但是,徐某民无视民警警告,到15时许,共计拨打110报警电话39次,在电话中多次无故辱骂接警工作人员”。

针对这一情况,110接警工作人员立即将该情况汇报至杜曲派出所所长翟志伟。长时间占用报警热线,本身就严重扰乱了正常的接警秩序,无故辱骂民警更是对公安机关执法权威的严重挑衅,翟志伟立即安排民警宋燕澎对徐某寻衅滋事的行为调查取证,坚决打击处理。

10月23日,临颍县公安局将涉嫌寻衅滋事的男子徐某民依法行政拘留8日。

来源:大河报·大河客户端 作者:记者 刘广超 通讯员 王利生 曹娟 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·国际时评|实在!3万只羊传真情
·解放军报评论员:艰苦卓绝的浴血奋战 铭 ...
·人民日报社论:大力弘扬伟大的抗美援朝精 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·国际时评 | 全球4000万!确诊人数 ...
·国际时评 | “群体免疫论”不科学也不 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·大国小鲜@基层之治 | 如何推进基层高 ...
·【大国小鲜@基层之治】法制网评:小渔村 ...
·新华网评:这五年,开放之门越开越大
·新华时评丨中国经济暖意浓
杭州影像

柿子熟了

乌兰牧骑来了

重阳慰问

杭州人上支付宝“吃 ...

杭州时代大道宛若游 ...

结对帮扶助力脱贫攻 ...
热门点击
·国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超“两...
·杭州“二绕”来了!服务区将是商业综合体,哪些...
·杭州45个重大项目集中开工 总投资1367亿...
·解读!中高考会有哪些变化 好学校的标准是什么...
·109岁!杭州最长寿老人微信头像亮了,还能穿...
·杭州将建南宋博物院 规划正在公示
·70岁以上也可以考驾照 老人怎么看 驾校怎么...
·三大方面齐头并进 杭州市民出行将更绿色
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020杭州好人
- 机遇之城,杭州不拘一格降人才
- 动漫之都 智享未来 第十六届中国国际动漫节
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层