杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
外卖小哥送餐后抱走宠物狗,监控显示其几次拍掌引诱
2020-10-26 07:43:13杭州网

10月23日,在狗狗丢失一整天后,家住成都西线阳光小区的朱女士终于通过监控画面发现了它的踪迹。监控显示,一名外卖小哥在10月22日中午送餐之后,几次蹲下拍掌,将小狗引诱出了小区,随后将其抱上了送餐的电动车,扬长而去。

红星新闻记者从朱女士提供的监控画面看到,该名外卖小哥所骑的送餐电动车尾部安置着一个蓝色装餐箱,上面印着的文字显示为“蜂鸟即配”——其为饿了么旗下的即时物流平台。

朱女士介绍,她的这只宠物狗是一只白色博美犬,今年一岁半,于去年花4500余元购得。目前,其已经向辖区派出所报案,并将情况向饿了么进行了投诉。而据警方介绍,已确定狗确实上了该骑手的电动车,调查还在进一步进行。

事发小区大门位置

[爱犬丢失]

价值4500余元爱犬“失踪”

主人满小区张贴寻狗启示

朱女士的这只爱犬名为“小不点”,于去年花费4500余元购得,在家里已经生活了一年多。它是一只博美犬,毛色雪白,很是可爱。

10月22日下午,正在上班的朱女士突然接到了母亲打来的电话,“小不点”不见了。由于狗狗平常比较喜欢在小区玩耍,对小区环境也算熟悉,朱女士赶忙让母亲先在小区进行寻找,但一直没有发现它的身影。

当日下午,朱女士下班后也把整个小区找了个遍,甚至小区外围的街道。但同样没有消息。而后,她在小区的多处位置张贴上了寻狗启示,希望能有发现“小不点”的居民向她提供线索。

很快,朱女士接到了一位业主的线索反馈。一名居住在朱女士楼上的业主向她反应,10月22日中午收外卖时,曾看到一只与“小不点”相似的狗狗跟在送餐的小哥身旁。

朱女士张贴的寻狗启示

来源:红星新闻 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·国际时评|实在!3万只羊传真情
·解放军报评论员:艰苦卓绝的浴血奋战 铭 ...
·人民日报社论:大力弘扬伟大的抗美援朝精 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·国际时评 | 全球4000万!确诊人数 ...
·国际时评 | “群体免疫论”不科学也不 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·大国小鲜@基层之治 | 如何推进基层高 ...
·【大国小鲜@基层之治】法制网评:小渔村 ...
·新华网评:这五年,开放之门越开越大
·新华时评丨中国经济暖意浓
杭州影像

柿子熟了

乌兰牧骑来了

重阳慰问

杭州人上支付宝“吃 ...

杭州时代大道宛若游 ...

结对帮扶助力脱贫攻 ...
热门点击
·国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超“两...
·杭州“二绕”来了!服务区将是商业综合体,哪些...
·杭州45个重大项目集中开工 总投资1367亿...
·解读!中高考会有哪些变化 好学校的标准是什么...
·109岁!杭州最长寿老人微信头像亮了,还能穿...
·杭州将建南宋博物院 规划正在公示
·70岁以上也可以考驾照 老人怎么看 驾校怎么...
·三大方面齐头并进 杭州市民出行将更绿色
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020杭州好人
- 机遇之城,杭州不拘一格降人才
- 动漫之都 智享未来 第十六届中国国际动漫节
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
成都一外卖小哥送餐后抱走宠物狗,监控显示其几次拍掌引诱。