杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
被查酒驾男子坠河溺亡 警方通报:调查警务人员是否未依法履职
2020-10-16 21:18:03杭州网

红星新闻讯 10月15日,“徐州交警”微信公号通报一起人员溺亡事件称,交警支队已立即成立调查组,通过现场勘查、调查走访、视频资料调取等工作开展全面调查,“对此次事件中警务人员是否存在未依法履职,市局已组织专门力量进行调查”。具体通报如下:

经查,2020年9月15日晚18时30分许,张某松在贾汪区某酒店宴请朋友闫某忠、曹先生、马某芝3人。据闫某忠、曹先生、马某芝陈述,席间张某松饮约2两白酒。当晚20时30分许,张某松酒后驾车载曹先生、闫某忠离开酒店,张某松先将曹先生送至单位后,又驾车送闫某忠回家。

9月15日晚,交警支队贾汪大队在贾汪区山水大道新世纪桥东侧处开展严管严查重点交通违法行为整治行动。路面监控显示,21时许,张某松驾驶车牌号为C**B99黑色奥迪轿车载闫某忠沿贾汪区山水大道由西向东行驶至新世纪桥中间偏西位置,在距检查点约10米处突然停车,弃车向西逃跑。发现异常后,现场一名民、两名辅警在后徒步跟随查看。张某松随后跑至桥西头,然后转弯向河边人行道方向跑去,一警一辅继续跟随,21时01分许,张某松沿临城河岸边下河游往东岸。在此过程中民警、辅警均未与张某松有肢体接触。辅警跟随张某松到岸边后,用强光手电照射河面开展搜寻。监控录像显示,21时04分许,张某松游至河中偏东位置。随后,一名民警两名辅警到河东岸绿化带及岸边来回搜寻。

21时08分许,贾汪公安分局指挥中心接报警后,即刻通知属地派出所、119、120、蓝天救援队、刑警大队、巡防大队前往处置,同时抽调周边4个派出所、机关值班人员等力量赶赴现场协助处置。

9月16日凌晨1时许,张某松被发现,经医护人员现场抢救、检查,已无生命体征。

来源:红星新闻 作者: 编辑:李嘉扬 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·在更高起点上推进改革开放
·【地评线】大江时评:精准施策稳就业 托 ...
·人民财评:改革开放不停步,深圳再出发
·人民网三评美国“花样外交”之二:“谎言 ...
·年轻干部抓落实的能力从哪里来?
·国际锐评丨中国东盟合作“好戏连台”是对 ...
·人民日报评论员:充分彰显坚持党中央权威 ...
·外媒评述:国际人权论战中国反守为攻
·国际时评 | “疫考”下的黄金周愈显中 ...
·国际锐评丨大搞单边制裁的美国政客欠下累 ...
·体测标准要追求统一与差异相结合
杭州影像

书写时代

一进门先问有没有蛋 ...

秀美林道

候鸟大军“第一方阵 ...

丰收在望

杭州绕城西复线通车 ...
热门点击
·好消息!这40多项业务将能“跨省通办”!
·25名!杭州市级机关面向基层公务员公开遴选
·一家9人聚餐8人死亡 元凶找到了!吃这东西要...
·城市大脑上新啦!​"民生直达"平台启用
·iPhone12正式发布 各平台"放招" 谁...
·西湖龙井茶真不真 有权威的官方机构帮你把关了...
·杭州20条道路要打造人行道无障碍通行样板
·惊心动魄!杭州这场水陆空立体救援演习太酷了
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会