杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
李秋怡女士嫁给了李秋怡先生!同名同姓小夫妻领证
2020-10-15 14:20:53杭州网

对方也叫李秋怡?

“我以为自己被恶搞了”

“李秋怡先生,有幸与你相爱,余生为你而来。”妻子李秋怡谈起丈夫李秋怡,满是幸福。她告诉红星新闻记者,自己是河南人,而丈夫是成都人,他们是2019年4月在社交软件上聊天认识的。实际上,一开始李女士还以为自己被恶搞了。“当时他说自己叫李秋怡,我问他,你怎么知道我的名字?”这样一段“奇妙”地对话开启后,二人也越发觉得投缘,相识一周后,二人就确认了恋爱关系,并开启了一年半的甜蜜时光。

二人初识时的对话

李女士说,认识一周确认关系,在一起一年半就结婚,不只是因为他们共同拥有“李秋怡”这个名字,“是因为遇到了对的人,就想和他一直在一起。”

李女士用“3个极度”来形容丈夫:极度温柔,极度包容,极度温暖,“好像所有我不愿做的事,他都很乐意去做。”李女士说,虽然他们两人都是狮子座,但丈夫为了她,“把狮子的锐气磨掉,变成了温柔的小猫,不管我怎么发脾气怎么无理取闹,他都无上限的包容着我,爱着我。”

大晚上,她忽然想吃螺蛳粉,李先生也会立马起床给她做。知道她身上经常有磕磕碰碰的小伤口,李先生还会在她每一个包包里都藏上创可贴;出去旅游,李先生会帮她打包行李,做详尽的出行方案,会把她想吃的东西塞满行李,让她随时都能吃到,这让她觉得特别安心与贴心……二人这样美好的细节太多,李女士感慨说,“和他在一起,满足了她在大人世界里当小孩子的愿望,特别幸福。”

二人的照片

她说丈夫平时工作很忙,但不管工作有多忙多累,只要丈夫一看到她就会露出笑容,“说要一直做我的太阳温暖着我。”

二人甜蜜的关系,也让李女士的朋友圈“甜甜的”——在朋友圈中都是她和李先生的日常以及筹备婚礼的事。她在一条朋友圈中写道,“我吃饭总是不知道选什么,他就养成了每次都点两份,说是他想尝一尝的习惯,虽然我都只吃几口,但是剩下的他都会全部吃掉。”因此在李女士朋友眼中,她只要和男朋友在一起,男朋友永远都是摸着她的头,眼里充满爱意的。

来源:红星新闻 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·在更高起点上推进改革开放
·【地评线】大江时评:精准施策稳就业 托 ...
·人民财评:改革开放不停步,深圳再出发
·人民网三评美国“花样外交”之二:“谎言 ...
·年轻干部抓落实的能力从哪里来?
·国际锐评丨中国东盟合作“好戏连台”是对 ...
·人民日报评论员:充分彰显坚持党中央权威 ...
·外媒评述:国际人权论战中国反守为攻
·国际时评 | “疫考”下的黄金周愈显中 ...
·国际锐评丨大搞单边制裁的美国政客欠下累 ...
·体测标准要追求统一与差异相结合
杭州影像

秀美林道

候鸟大军“第一方阵 ...

丰收在望

杭州绕城西复线通车 ...

杭州9个小伙每晚都 ...

杭州绕城西复线项目 ...
热门点击
·惊心动魄!杭州这场水陆空立体救援演习太酷了
·杭州姑娘吃褪黑素助眠 第二天警察找上门
·"拍卖理论"获经济学诺奖 直播带货就是拍卖行...
·节后机票迎来"骨折价" 最佳错峰旅游季来了
·杭州小学生学后托管“1+X”模式全面启动
·浙江"治塑"升级!这些塑料制品不能使用了
·秋意越来越浓 候鸟开始陆续来杭州过冬啦!
·《浙江省大运河世界文化遗产保护条例》来了
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会