杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子敲锣称“董事长公公性侵儿媳” 涉事公司回应
2020-09-10 06:53:15杭州网

9月6日,一男子在淄博一办公设备门店外,敲锣称自己的父亲杨某金性侵了自己的妻子,该男子称,杨某金系该办公设备公司董事长。9日,该公司负责人回应称,此事系其家庭内部矛盾,杨某金已出国多年不参与公司经营。“明白的人都能看明白,我也不方便发表过多意见。”该公司负责人说。

敲锣男子后发文陈述此事经过。2020年初,妻子带着18个月大的女儿前往家加拿大温哥华与公婆同住,2020年5月,父亲杨某金曾对妻子有不轨行为。8月12日,杨某金支开自己的母亲陈某,在温哥华一屋内性侵了儿媳。爆料男子表示,杨某金事后承认曾与儿媳发生过关系,但表示是对方自愿的。

北青-北京头条记者查询天眼查平台发现,杨某金系淄博一家办公设备有限公司的大股东,占股60%。此外,杨某金还是山东一稀土材料公司的股东。

9日,淄博办公设备公司负责人告诉北青-北京头条记者,杨某金10多年前已出国,并不参与公司具体经营,其家属也不参与经营。这位负责人表示,此事系杨某金家庭内部矛盾,但已对公司经营产生影响。“明白的人都能看明白,我也不方便发表过多意见。”该公司负责人说。

来源:北青网-北京青年报 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·信心·智慧·力量——全球抗疫的中国贡献 ...
·国际时评丨中国—东盟合作逆势走出新高度 ...
·国际时评丨伟大抗疫精神的世界回响
·外媒:中国航天雄心迈出一大步
·人民财评:20.05万亿元,释放了哪些 ...
·解放军报社论丨从伟大抗疫斗争中汲取强军 ...
·深入理解新发展格局的丰富内涵
·人民日报社论:抗疫斗争铸就民族复兴新的 ...
·国际时评 | 世界需要“钢铁驼队”而非 ...
·热评丨国际服贸会是开放的再宣示 更是中 ...
·国际时评 | 为实现全球互惠共享注入“ ...
杭州影像

6号线电客车首次亮 ...

杭州马路边很多的这 ...

地铁姑娘桥站配套公 ...

默哀

钱江世纪城百亩百日 ...

杭州“智慧之门”触 ...
热门点击
·东站停车有大变化!30分钟内免费 攻略收好
·今年第二次浙A车牌阶梯摇号明天起可正式报名
·杭州地铁建设加速 今年底有3条线路将建成
·2020云栖大会9月17日-18日在云栖大会...
·本周4家杭企上市 杭州新增上市企业将达17家...
·3岁女娃走路横冲直撞,真相却让父母直冒冷汗
·杭州将为70岁以上老人免费接种流感疫苗 在各...
·提醒:9月11日吴山广场附近道路通行将有调整...
热点专题
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会