杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
知名演员牛萌萌被曝吸毒被抓?本人否认
2020-06-24 07:33:45杭州网

原标题:知名演员被曝吸毒被抓?本人否认

今日有媒体发文称,演员牛萌萌因吸毒被北京警方挡获。不过,牛萌萌在今日下午更新了抖音,在评论区回复观众称:假新闻,会发声明,谢谢大家关心。

随后牛萌萌又发布微博否认:“这新闻有点儿太假了吧”。她称自己从五月一日开始到今天为止,几乎每天都在直播,并附上了直播数据。

牛萌萌微博截图

公开资料显示,牛萌萌1982年12月15日出生于北京,2005年从中央戏剧学院表演系本科班毕业。牛萌萌的起点很高,在1997年15岁时因参演电视剧《十七岁不哭》而崭露头角。2001年,牛萌萌又通过海选与苏有朋搭档拍摄了康师傅绿茶广告,当时的牛萌萌因长相酷似张曼玉而被誉为“小张曼玉”。

牛萌萌萌作为岩女郎,在2007年曾以女主角的身份出演了当时非常火的海岩剧《五星大饭店》。但近几年牛萌萌并没有太多作品,反而因为恋情、整容等新闻出现在公众面前。

2012年,张默和牛萌萌曾有恋情传出。之后牛萌萌在出席某电影发布会时,大方谈起感情事,甜笑默认与张默相恋。不料之后张默工作室通过微博否认了牛萌萌的说法,“别闹了,你保重。521我单身”。张默经纪人在接受记者采访时表示,张默和牛萌萌确实在一起过,但已经分手很久了。

成都商报-红星新闻记者 邱峻峰

来源:成都商报 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·打造更具世界影响力的中欧关系
·国际锐评丨美方想和中国“脱钩”?问问经 ...
·国际时评 | 后疫情时代,中欧关系再出 ...
·国际时评 | 中非团结抗疫中的“真实亲 ...
·热评丨国安法治带来香港系统安全
·人民锐评|维护国家安全立法,香港特区受 ...
·【评新而论·大国经彩】合力拔除“穷根” ...
·国际时评 | “人权教师爷”坐上“人权 ...
·热评两岸丨民进党当局推“援港方案”,分 ...
·央视快评丨国安立法是香港变乱为治的转机 ...
·人民锐评 | 国安法撑腰,香港国际金融 ...
杭州影像

林下花开富一方

“西湖·遇见爱—— ...

传统糕点热销

紫色花海

雨中赏荷

民间艺人 献礼亚运 ...
热门点击
·上楼梯都要半小时!杭州大学生因这病陷入绝境…...
·浙江今年改造提升971座城市公厕 要改成这样...
·上午10点 20万份消费券!在杭人员都可申领...
·谁是杭州下一个独角兽?胡润说这9家最有可能
·手术太贵 别救我了!10岁女儿的话让父亲心如...
·杭州男子当场蒙了!老婆快递里掉出花圈和蟑螂 ...
·高息存款产品又少一个!多家银行结构性存款降温...
·钱塘快速路有新进展!杭州又一过江通道来了
热点专题
- 春风又绿江南岸
- 2020年浙江省两会
- 2020年杭州市两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底