杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
实测:瑞幸咖啡成都门店正常营业,APP下单未见异常
2020-04-27 15:05:45杭州网

红星新闻讯 距离瑞幸咖啡承认财务造假丑闻近一个月后,4月27日,瑞幸咖啡再度登上微博热搜榜,称瑞幸咖啡被全面接管,全部数据上交,所有高管被盘查。

4月27日上午,有消息称瑞幸咖啡被公安、工商部门接管,全部高管被盘查、相关资料被上交。

瑞幸咖啡被调查是否会影响到瑞幸咖啡经营?

红星资本局现场实地探访瑞幸咖啡成都门店,目前门店仍正常营业,未见异常,员工也正常上班。

下午1点30分左右,记者通过瑞幸APP下单亲测,购买瑞幸咖啡也全都正常,各种优惠券也都能够正常使用。同时,记者发现瑞幸咖啡还在不断向用户发放打折优惠券。

在瑞幸咖啡财务造假丑闻发生后,公司曾发布内部信称,希望员工一如既往地尽职尽责,积极做好本职工作。

4月23日,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中称,该公司的独立董事托马斯·迈耶(Thomas Meier)已提交辞呈。随着迈耶的辞职,瑞幸咖啡董事会下属审计委员会的独立董事仅剩3人。

来源:红星新闻 作者:记者 李伟铭 编辑:张翟 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·绿水青山既是自然财富又是经济财富
·形形色色的“中国责任论”当休矣!
·国际时评丨力挺世卫倡议责无旁贷
·环境热评 |汲取大教训 抓牢两个“生态 ...
·【战“疫”说理】人与自然关系理论对战胜 ...
·人民财评:用改革激发内生动力,中国经济 ...
·人民网评:争抢“不打工男”,这些公司病 ...
·央视快评丨切实增强紧迫感 抓实经济社会 ...
·续写新时代开发开放的新篇章
·千方百计 倾力“六保”
·国际锐评丨美国“断供”世卫的理由一个都 ...
杭州影像

刷卡测温

城市大脑建设 让城 ...

以花为媒 西溪湿地 ...

绿色长廊

世界读书日 小朋友 ...

春江水暖,哪只“鸭 ...
热门点击
·进入四月 杭州亚运村建设热情和天气一起升温
·如何擦亮杭州“幸福示范标杆城市”金名片?
·招聘季人才需求加速回升 这类人才最受企业青睐...
·商业车险新一轮改革要来了 与你直接相关
·205万棵月季盛放!杭州高架月季"幕后功臣"...
·好消息!"闭关"几个月后 杭州保俶塔重新开放...
·1144个小区二手房价出炉 多数与上月持平
·坐“5+16”地铁通勤吗?上班预留时间请收好...
热点专题
- 2020年浙江省两会
- 新春走基层
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政