杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
广西一小学教师被曝性侵女童4年 警方:已立案侦查
2020-03-23 07:42:29杭州网

“2010年的时候,邓某对我进行第一次侵犯,我今天站出来,要揭开我童年的伤疤……”3月20日,微博实名认证用户@中国刘杰 爆料称广西横县云表镇某乡村小学教师邓某上课时多次性侵幼女,引发社会关注。

22日16时,横县公安局发布通报称,接当事人赵女士报警后,该局依法受理,并立案侦查。目前已将涉案嫌疑人邓某传唤到公安机关接受调查,案件正在进一步侦办中。

22日晚,红星新闻记者从赵女士姐姐赵佳(化名)处获悉,横县公安局出具立案告知书,认为赵女士被强奸一案有犯罪事实发生,需追究犯罪嫌疑人刑事责任。

当事人回忆:在讲台上多次被老师猥亵性侵

“课堂上,邓某叫我上教室的讲台,解开我的裤子,摸完之后就叫我回到座位,我当时好奇地跟同桌说刚才老师摸我,但是被邓某听到了,他示意我不要说出来,要隐瞒……”

在帖文里,赵女士写下了数学老师邓某的性侵行为:“基本上每天有他的课,他都会叫我上讲台,重复这些行为,从一年级到四年级一直在侵犯我,五六年级的时候,把我叫到办公室,坐在他的大腿上……”

“上述内容确为我妹妹所写,直到前几天我才知道她经历怎样的黑暗”,22日中午,赵佳告诉红星新闻记者,自己作为姐姐感到非常自责和愧疚。

“我妹妹在云表镇上小学遭受侵害时,我刚上初中,父母离婚,母亲去了广东工厂做工,后来在南宁当保姆,我妹妹在外婆家生活,我在姨母家生活,只有周末才回外婆家。”赵女士称,“我妹妹当时7岁,也是无知,还以为老师这样抱她是宠她的表现,她还想告诉同学,班上很多同学也都知道这位老师很喜欢抱着她。”

来源:红星新闻 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·科学严谨推进新冠疫苗研发
·评论丨抓好“六稳”之首,让经济发展恢复 ...
·【央视快评】积极有序推进复工复产
·【地评线】紫金e评:担子挑起来 干部干 ...
·【地评线】金羊网评:健全“四大体系”巧 ...
·【地评线】紫金e评:稳就业托举百姓“稳 ...
·【地评线】钱江潮评|厚植美丽中国底色 ...
·【地评线】中安时评:感悟“清零”背后的 ...
·国际时评|隔断病毒,不能隔断同胞爱
·新华国际时评:全球疫考,美国“丢分”
·津巴布韦总统感谢中国提供的抗疫支持
杭州影像

三色桃花路

杭州也能登梯田赏春 ...

我把春天搬回了家

英雄林海棠花开了

你们,拼来了春天! ...

雏形初现 杭州连堡 ...
热门点击
·浙江高三初三3月30日开学?省教育厅回应
·不用预约了!杭州全面开放线上口罩保供通道 !...
·浙江新增1例境外输入病例 累计确诊病例123...
·杭州中小学疫情防控方案如何?看完就知道
·速看!杭州多条地铁线路有新进展 何时能开通?...
·今日春分!晴好天气要没了 洗洗晒晒要抓紧
·关于教师涨工资教育部官宣了!浙江也有动作!
·在未来科技城买房以前看文一西路 未来则要看这...
热点专题
- 2020年浙江省两会
- 新春走基层
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
微博用户@中国刘杰 爆料称广西一小学教师邓某上课时多次性侵幼女,引发社会关注。