杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
小伙转18万给"公主"女友 对方实为42岁文盲离婚女
2019-12-01 08:30:47杭州网

在昆山打工的马先生今年30岁了,眼看还没找到对象,家里都很着急。今年6月,马先生在微信上认识了一个女网友,原以为找到了心仪的结婚对象,但结局却令他傻眼了。

小伙转账18万给“公主”女友 对方竟是42岁离婚妇女小伙转账18万给“公主”女友 对方竟是42岁离婚妇女

这名女网友微信名为“快乐的小公主”,自称今年20岁。对方的照片也显示是一个年轻貌美的女子,一番聊天后,两人发展成了男女朋友关系。然而,一段时间之内,女方家中却接二连三地遭遇变故,说自己老母亲喝药去世了,自己还有钱没有还,她自己又生病了,马先生总共给女子打了18万元。

在父母的催促下,马先生想让女方过来见面,把结婚提上日程。结果,10月初,对方突然把马先生拉黑了,马先生这才意识到可能被骗。根据交易记录,警方远赴四川,将嫌疑人何某抓获。实际上,何某根本不是什么年轻貌美的女子,而是42岁离婚的中年妇女,还有个19岁的孩子,何某还是文盲,只会写自己名字,微信聊天全靠语音。

何某交代,自己去年离婚了,在网上认识了马先生,骗到18万后拿去买了房。目前,嫌疑人何某因涉嫌诈骗已被刑事拘留。

来源:荔枝新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢湖...
旅美大熊猫“贝...
如此春光 那么...
第二届纽约花灯...
第28届金鸡百...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民时评:遵循规律,让中医药根深叶茂
·人民时评:守正创新,为中医药注入源头活 ...
·【央视短评】把初心写在祖国大地上
·【国际锐评】中国人民绝不屈服于任何外部 ...
·“受礼吃请”非小节
·发挥制度优势,跑出改革“加速度”
·新华时评:长久不变,是为了变得更好
·人民日报:美国培训暴徒祸乱香港 绝不是 ...
·《新闻联播》播发国际锐评:涉港“法案” ...
·人民日报评论员:任何威胁都吓不倒中国人 ...
·新华社评论员:美方一意孤行必将自食恶果 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第28届金鸡百花电 ...

杭城少年们的音乐狂 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·注意!明年1月1日起这类新生实施积分入学!
·拱墅这15个项目做了一年 最新进展来了!
·超半数楼盘“流摇”!挑房子的好时机来了
·超豪华!这所中学拟招录33名清北毕业生!
·最新!地铁16号线开始试运行!全程仅35分钟...
·揪心!杭州26岁失联姑娘在外省疑似遗体被发现...
·正式入冬!最低气温仅6℃!市区降雪还会远吗
·今早网友爆料地铁1号线延误!持续近半个小时
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代