杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
家中频遇神秘敲门声 最后一次屋主没吱声结果…
2019-11-30 14:34:58杭州网

看看新闻Knews综合 一个人在家突然听到敲门声,打开门后又没有人,碰到这种情况你怎么办?前不久,陕西西安市民陈先生就遇到了这样的事。

陈先生前不久正在家中休息,突然听到急促的敲门声。陈先生说,当时他就觉得比较蹊跷。下楼去调取监控,就发现两个行迹比较可疑的人。没想到,第二天上午,同样的事再次发生。那时,陈先生在屋内并没有出声。屋外的人,发现敲门后没有动静,就开始撬锁。

在没有惊动撬锁男子的状况下,陈先生立即拨打110报警。接到报警后,西安公安阎良分局振兴路派出所民警立即赶到现场,与陈先生里应外合将其中一名犯罪嫌疑人唐某抓获,并在其身上查获开锁工具。

但犯罪嫌疑人唐某态度极其蛮横,对待民警的审查,十分抵触、拒不认罪。最终,在大量的证据面前,犯罪嫌疑人唐某最终低下了头并交代了自己伙同他人从四川潜入阎良流窜作案的犯罪事实。

犯罪嫌疑人唐某这才如实交代自己的犯罪经过,他们本来是过来玩的,后来临时起意,想撬开人家的门偷点东西,结果还没进去就被捕了。

目前犯罪嫌疑人唐某已经被公安阎良警方刑事拘留,另一名潜逃的犯罪嫌疑人韩某也被警方网上通缉。

来源:看看新闻Knews综合    作者:    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢湖...
旅美大熊猫“贝...
如此春光 那么...
第二届纽约花灯...
第28届金鸡百...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民时评:遵循规律,让中医药根深叶茂
·人民时评:守正创新,为中医药注入源头活 ...
·【央视短评】把初心写在祖国大地上
·【国际锐评】中国人民绝不屈服于任何外部 ...
·“受礼吃请”非小节
·发挥制度优势,跑出改革“加速度”
·新华时评:长久不变,是为了变得更好
·人民日报:美国培训暴徒祸乱香港 绝不是 ...
·《新闻联播》播发国际锐评:涉港“法案” ...
·人民日报评论员:任何威胁都吓不倒中国人 ...
·新华社评论员:美方一意孤行必将自食恶果 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第28届金鸡百花电 ...

杭城少年们的音乐狂 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·今早网友爆料地铁1号线延误!持续近半个小时
·杭州姑娘失联21天 失踪当天通话近17个小时...
·老师让小朋友带个轮胎 杭州一爸爸举动笑翻网友...
·最近杭州不少爹妈每天早上要经历"两场战争"!...
·昨晚,临安下雪了!杭州市区会下雪吗?下周天气...
·四年级八年级是数学分水岭?一线教师给出建议
·美媒:美国大公司纷纷削减投资 或拖累美国经济...
·最新!杭州机场轨道快线12个站点已开工
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代