杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
女大学生与闺蜜争吵后坠亡 曾称对方为大哥自己是狗命
2019-11-07 07:46:52杭州网

原标题:女大学生与闺蜜争吵后坠亡 曾称对方为大哥自己是狗命

来源:红星新闻

2019年9月12日13时39分,武汉某大学会计系大三女学生金某被发现在校外一高楼前坠落,后经医院抢救无效身亡。

但视频显示,就在金某坠楼半个多小时前,其刚刚与闺蜜刘某发生过激烈抓扯,最后金某扇了刘某两耳光后,负气离开。

↑金某死前与刘某发生争执的视频截图,其中黄衣女子为金某。金某妈妈供图

↑金某死前与刘某发生争执的视频截图,其中黄衣女子为金某。金某妈妈供图

金某母亲称,警方根据现场勘察和调取相关监控视频等证据,现场排除他杀,所以无法立案调查。据时间视频报道,藏龙岛派出所回应称“不符合立案条件,这也不是一个案件”。11月4日晚,红星新闻记者联系上负责此案的藏龙岛派出所李警官,其表示此事已结,如要调查采访,需同上级部门联系,其他不便回应。

但金某母亲认为,这是女儿遭受刘某长期语言暴力和精神折磨的结果:金某与刘某的微信截图、以及两人共同的朋友证实,自金某与刘某成为朋友以后,金某长期为刘某花钱,而刘某却经常恶语相向,“希望其(抑郁症人)原地暴毙”。

死前半个多小时

同闺蜜激烈争执

9月12日晚8时许,金某妈妈在接到学校传来的噩耗后,始终不敢相信自己年仅19岁的女儿已经身亡,还是以坠楼这样的方式。

金某妈妈从警方处得知,事发前,女儿金某曾出现在同校闺蜜刘某的宿舍里,并与其发生激烈争执。最后金某扇了刘某两耳光后,负气离开。

不过同学提供的一段视频显示,实际在金某打刘某之前,两人在争执中还发生过抓扯,刘某一边拉扯金某,一边喊着“你是不是找打”,其宿舍的另外2名女同学则在一旁劝架。

金某妈妈称,发现视频后,藏龙岛派出所与学校领导再次召集相关人员,进行笔录补充,调查结果为非刑事案件,系高空坠落,重伤而亡。据时间视频报道,藏龙岛派出所回应称“不符合立案条件,这也不是一个案件”。

11月4日晚,红星新闻记者联系上负责此案的藏龙岛派出所李警官,其表示此事已结,如要调查采访,需同上级部门联系,其他不便回应。

“她把未来都规划好了,之前还和我商量要不要考教师资格证。”金某妈妈想不通,女儿从小就恐高、怕痛,怎么敢站在16楼高的台阶上,“她得多痛啊。”

金某妈妈告诉红星新闻记者,事发前金某曾与她通过电话,说自己与刘某吵架很委屈,不想再与其来往。金某坠楼后,在殡仪馆里,另一位同学董某向他们道歉,并讲述了事情缘由。

↑金某妈妈在个人微博上表示,董某已经向他们道歉,并讲述了相关事情的缘由

↑金某妈妈在个人微博上表示,董某已经向他们道歉,并讲述了相关事情的缘由

原来董某也是金某好友,在事发前一日,金某与刘某发生矛盾后,刘某曾联系董某挑拨二人关系,让其一起发微博、朋友圈辱骂、刺激金某。第二日中午,金某来到刘某宿舍,要求其解释并道歉,后被刘某拒绝,遂发生争执。此后不久,金某负气离开,再发现时,其已从校外一高楼处坠下。

来源:红星新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
东方白鹳“起舞...
和平之光闪耀军...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
杭城少年们的音...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华国际时评:行稳致远,携手构建上合组 ...
·新华微评·学习笔谈:中国式民主何以“管 ...
·央视快评丨不断把我国制度优势转化为治理 ...
·为实现中华民族伟大复兴提供有力保证
·新华社评论员:筑牢实现伟大复兴的制度保 ...
·【评新而论·大国经彩】从容应对老龄化 ...
·中证报头版评论:评判科创板“成绩单”不 ...
·【央视快评】将爱国热情转化为奋进新时代 ...
·【央视快评】确保高质量打赢脱贫攻坚战
·【评新而论·大国经彩】数说70年 见证 ...
·【评新而论·大国经彩】图说七十年经济结 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭城少年们的音乐狂 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·海宁的许村、长安并入了杭州?
·市体育馆门口100多棵大树和铜像怎么都倒了!...
·看吐!杭州这个小区停车场太恶心!
·又反转!"吃面充100万"老板竟还倒贴钱
·杭州学历类人才落户政策最全解答!
·石榴1块 柚子2块 萧山两家水果店打价格战
·女乘客进入客机驾驶舱 桂林航空:涉事机长终身...
·天气越来越凉了!本周最高气温将跌破20℃
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代