杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
团伙包下整层酒店组织卖淫 卖淫小姐根据颜值定价
2019-10-09 07:29:40杭州网

丰城法院公号消息 近日,宜春市中级人民法院二审裁定维持了丰城市人民法院2019年6月11日作出的对陈某义等组织卖淫罪、协助组织卖淫罪的一审判决,被告人陈某义等人分别以组织卖淫罪、协助组织卖淫罪被判处有期徒刑七年零六个月至有期徒刑八个月不等,并处罚金。

法院审理查明:因为欠债,被告人陈某义纠集鄢某毫(刑拘在逃)欲通过组织卖淫活动来赚钱,两人分工,由陈某义负责招募卖淫小姐,鄢某毫负责招揽嫖客。两人选择租赁丰城市某大酒店五楼、某假日酒店四楼和六楼为固定场所,行组织卖淫之实。随着业务量的增大,招募被告人杨某、夏某健、游某华、胡某、鄢某凤等人为客户经理,负责散发招嫖卡片招嫖拉客,招募被告人张某负责卖淫场所内的接待工作,安排被告人王某莲招募、协助管理卖淫小姐,被告人杨某蓓负责记账、收取嫖资、分发提成等。自2018年8月底至同年年底,先后招募数十名卖淫女在其租赁的固定场所为嫖客提供性服务。性服务的内容以每100分钟为单位记钟,卖淫女根据其颜值由卖淫组织定价分别为800、900、1000元三种,每服务1个钟点,可从中分别提成420、480、 550元。客户经理每招来一名客户消费1个钟点,可从中提成85元至100元。除去开支后的卖淫收入,由被告人陈某义支配。同时,被告人陈某义为隐瞒其为卖淫组织者的真实身份,防范公安机关的打击,招募被告人赖某对外挂职公司经理协助公司的管理,并负责卖淫场所的望风,且以被告人赖某的身份登陆微信号、办理银行卡用于对卖淫组织的管理、操纵。在卖淫组织内部,被告人陈某义负责组织的全部事务。鄢某毫负责管理业务部,安排客户经理轮流在酒店接待嫖客,以及放哨等工作。2019年初,该卖淫组织自行经过短暂停业后,于2019年1月7日在丰城市某大酒店重新开张从事卖淫嫖娼活动,同年1月10日,被公安机关查获。期间,有十余名卖淫女在该卖淫场所上钟为嫖客提供了性服务。

2015年1月至9月,张某(己判决)招募被告人陈某义与杨某2、李某、吴某英(以上三人均己判决)等人在赣州市南康区“路福九州国际酒店”协助其组织卖淫,卖淫女在酒店提供的客房内以800元(普洱)、900元(铁观音)、1000元(大红袍)、1200元(水蜜桃)等不同价位共从事卖淫活动7124人次。被告人陈某义每成功招来嫖客在客房消费1人次,可以从中提成100 元,期间,被告人陈某义成功介绍卖淫261人次,其提成所得金额为26100元。

2018年3月下旬,汤某(己判决)租下位于南昌市新建区长凌镇子实路名仕花园酒店二楼的11个房间,之后便召集王某敏、施某茶、常某娜等卖淫女从事卖淫活动,并招募被告人夏某健与栾某鹏(已判决)等人通过发招嫖卡片、加微信和附近人网聊等方式联系嫖客,在酒店每次卖淫活动收取嫖资600、700、800元不等。期间,被告人夏某健每成功介绍卖淫一次,可提成100元。

本院认为,被告人陈某义设置固定的卖淫场所,累计组织十人以上卖淫人员从事卖淫活动,情节严重;其又在赣州市南康区路福九州国际酒店,为他人组织卖淫活动招募嫖客,并从中提成;被告人杨某、张某、夏某健、游某华、胡某、鄢某凤、王某莲、赖某、杨某蓓为被告人陈某义组织卖淫活动招募、运送人员或者采取散发招嫖卡片、记账、隐瞒、放哨等方式协助被告人陈某义组织卖淫;被告人夏某健在南昌市新建区长凌镇名仕花园酒店,为他人组织卖淫活动招募嫖客,并从中提成。被告人陈某义的行为分别构成组织卖淫罪、协助组织卖淫罪;被告人杨某、张某、夏某健、游某华、胡某、鄢某凤、王某莲、赖某、杨某蓓分别构成协助组织卖淫罪。公诉机关指挥的罪名成立。法院遂作出上述判决。

来源:江西丰城市人民法院    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金秋...
期待!杭州园艺...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
王力宏杭州“大...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【评新而论·大国经彩】数说70年 见证 ...
·【评新而论·大国经彩】图说七十年经济结 ...
·国庆70周年大型成就展之【“一带一路” ...
·广场十二时辰
·速览!这里有关于阅兵的十个秘密
·阅兵式上超“硬核”的大牌,哪儿来的?
·【科普】70年前,我们的国歌、国旗、国 ...
·军报国庆特刊丨强国必强军
·【央视快评】伟大出自平凡 平凡造就伟大 ...
·湘江评论丨 彭石头:地表最强工程机械之 ...
·把协商民主贯穿履行职能全过程
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

寓教于乐 国内首档 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·假期最后一天 地铁站高铁站拥堵情况如何?
·明日冷空气再度来袭 新台风已在太平洋生成
·从新房犹豫成了老破小……90后新杭州人买房记...
·300万人上天猫疯抢茅台 其中有你吗?
·为什么孩子到初中成绩急剧下滑?知名教师揭秘
·杭州00后女孩迷上"盲盒" 两天花了上千元!...
·昨晚杭长高速上 53岁张大姐从高速上摔下来了...
·驴友相约爬山 37人被困悬崖 还有两个孩子
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代