杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
醉酒男子开车到交警队:想和好哥们一起见识拘留所
2019-10-07 19:32:44杭州网

中新网哈尔滨10月7日电 跟朋友喝酒,散局后竟然开车来交警队自首,为啥要这么做,竟然是为了陪醉驾被处理的哥们儿一起接受刑事处罚。这荒唐的一幕在哈尔滨市上演,而这名驾驶人也“如愿”地进了拘留所。

6日1时20分,哈尔滨市哈西交警大队夜勤组接到指挥中心通报,称有一名驾驶人饮酒开车来投案。只见一名中年男子驾驶着一辆大众小型车停在交警大队门前,一见民警,男子开口便称“我喝酒了,我开车来投案”。为了确定这台车是不是该男子自己开来的,民警调取了附近监控,发现确实是该名驾驶人驾车来到哈西大队门前。

为何要酒驾来大队自首,驾驶人孙某某称,他刚刚跟一位朋友在自己家吃饭喝酒,期间,朋友告诉孙某某,他曾因为醉酒驾驶机动车被交警处理,并接受了刑事处罚。

一听好哥们被判刑,孙某某拍着胸脯跟朋友说“要判,哥们陪你也进去一趟,正好见识见识拘留所里什么样”。酒席散去,朋友回家了,而孙某某为了“够义气”就驾驶着车从家开到哈西交警大队来自首。

随后,交警对孙某某进行了血液酒精含量检测,结果竟然达到200.5mg/100ml 。孙某某的行为构成了醉酒驾驶机动车,即将面临刑事处罚,当民警让孙某某通知自己的亲属时,孙某某却第一个拨通了好哥们的电话,告诉他“我跟你说的话,我做到了”,当对方听说孙某某真的醉酒驾车去投案后却关机了。

9时30分许,孙某某终于醒酒了。他睁开眼睛一看自己竟然在交警队办案区后有点发懵。民警问他之前发生了什么事、说的话还记不记得了,孙某某称有点记不清了。

直到看了民警执法记录仪的记录,男子才羞愧得连连说“别放了,确实是喝多了。”目前,该男子已被刑事拘留,他将面临吊销驾驶证、5年内不得重考和更严重的刑事处罚。

来源:中国新闻网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
纳木错秋色
期待!杭州园艺...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
王力宏杭州“大...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【评新而论·大国经彩】数说70年 见证 ...
·【评新而论·大国经彩】图说七十年经济结 ...
·国庆70周年大型成就展之【“一带一路” ...
·广场十二时辰
·速览!这里有关于阅兵的十个秘密
·阅兵式上超“硬核”的大牌,哪儿来的?
·【科普】70年前,我们的国歌、国旗、国 ...
·军报国庆特刊丨强国必强军
·【央视快评】伟大出自平凡 平凡造就伟大 ...
·湘江评论丨 彭石头:地表最强工程机械之 ...
·把协商民主贯穿履行职能全过程
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

寓教于乐 国内首档 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·常玉晚年巨作《曲腿裸女》拍出1.98亿港元
·全是堵点!返程高峰来了 交警发布绕行攻略
·两股冷空气先后到来!杭州入秋了吗?
·女孩刚出生就被送人 如今亲生父母决定寻女
·啥情况?萧山人现在就开始吃年夜饭了?
·诺奖文学奖10月10日揭晓 余华再次入围提名...
·气懵!浙江姑娘出国旅游 同事发来这样的购物单...
·太惨了!泰国小象跌落瀑布 5头大象为救它也跌...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代