杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子潜水关掉潜友气瓶 受害者:事发前得罪他被威胁
2019-09-18 15:49:44杭州网

受害者俞先生讲述:

事发前因涂鸦得罪T仔

被威胁“小心我关你气瓶”

9月11日下午,俞先生和T仔在内的几名潜水爱好者同船出海潜水。因为俞先生是一名仅有30多次潜水经验的新手,中性浮力掌握得并不好,所以在刚下潜的时候,曾连续两次不小心踢到T仔。而10分钟后,在水下15至19米深度的时候,俞先生突然间就完全呼吸不了空气,“我当时第一反应就是被T仔关了气瓶。”在被断绝气源后,俞先生奋力游向3米外的潜导并做了一个“割喉”的手势,表示自己已经呼吸不了,情况紧急,在潜导的救助下,严重呛水的俞先生才得以呼吸。

俞先生向红星新闻介绍,当时之所以第一个想到被T仔关掉气瓶,是有原因的。在之前的潜水简报上,大家涂鸦各种搞笑鱼类的时候,俞先生曾画了一个人形公仔的图案并标示这是T仔,T仔当时看到之后很生气并警告过俞先生:小心我在水里关你气瓶。

在那次潜水上岸后,俞先生也从一同潜水的朱女士口中得知,T仔其实连续关了他两次气瓶。第一次是呛水那次,朱女士看到T仔在偷偷关掉俞先生气瓶后立刻就游走了,同时还对她做了一个摊开双手的动作。目睹这一切的朱女士担心再次发生这样的事情,所以接下来就在不远处一直关注着T仔和俞先生。当T仔第二次偷偷游到俞先生背后,再次关他气瓶的时候,朱女士赶紧游过来把T仔拍走,并马上帮俞先生把气瓶给拧开了。

▲T仔和教练对话,承认自己关掉潜友气瓶

来源:红星新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
精神之渠永不断...
中秋节不能错过...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
王力宏杭州“大...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】立德树人 强农兴农
·中国深度——新中国成立70周年成就述评 ...
·国际锐评 | 中国企业在风浪中稳健前行 ...
·钱江潮评丨开放的浙江 风景这边独好
·新华微评·学习笔谈:共享智能时代的发展 ...
·社评:教培中心把西方舆论铁幕捅了个窟窿 ...
·[视频]中华全国新闻工作者协会发表声明 ...
·[视频]【央视快评】以更有力的行动止暴 ...
·人民网评:总书记的回信凝聚力量,我们都 ...
·用团结托举起更美好的明天
·钱江潮评丨风雨中筑起不倒的人心堤坝
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

寓教于乐 国内首档 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·杭临线改名16号线!12、13、14、15号...
·西站枢纽正式开工!未来有11条高铁线 6座高...
·从女儿书包里翻出一张纸条,杭州爸爸看完,心情...
·卧床3天心跳呼吸骤停!"多休息"反而害了她
·详细到门牌!杭州不少人做这事被实名曝光
·早晚已有凉意 秋天距离我们还有多远?
·注意!10月1日起杭州机场登机口有个重要变化...
·同学 你快递到了!节后浙大紫金港校区快递如山...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代