杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
网曝武汉一小区电梯内孩子被抢 警方:家庭内部矛盾 孩子安全
2019-08-13 08:14:10杭州网

成都商报-红星新闻 记者 李文滔

8月12日有网友爆料称,8月11日中午,武汉市蔡甸区某小区电梯内,有人抢小孩,小孩至今未找到。

据网传视频显示,8月11日12点05分,一位身着白色上衣的女士推着婴儿车进了电梯,后三名女子和一名白衣男子跟着进了电梯,中途电梯在某层停下。12:07分,电梯内一名戴墨镜的女子突然从婴儿车抱起孩子,欲出电梯,被白色上衣女士拦下,而后白衣男子也开始争抢孩子,时间持续约1分多钟,之后电梯门关上。

另有网传截图显示,疑似被抢孩童家属称,孩子还没有找到,跑了两个人抓了一个人犯,视频上的男子和戴眼镜的女子从5楼电梯跑了。

8月12日中午,该小区物业工作人员告诉红星新闻记者,“抢孩子”是谣传,“是家庭内部纠纷,电梯内的人都互相认识,小孩没事”,目前警方已经介入,具体情况涉及隐私不便透露。

随后,红星新闻记者从武汉市神龙派出所了解到,此事系夫妻双方争夺抚养权引起。

武汉市经济开发区公安分局相关部门工作人员告诉红星新闻记者,第一,孩子是安全的,没有人抢孩子,此事属于家庭内部的事情;第二,公安机关正在追查网传截图中自称是孩子的家人的人,“看是不是有人故意散播谣言,如果找到造谣者,我们将及时向社会公布真相”。

来源:成都商报-红星新闻    作者:记者 李文滔    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏花绚烂太阳岛...
台风利奇马与雨...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
寓教于乐 国内...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华时评:揭穿“反中乱港”分子卖港卖国 ...
·自上而下与自下而上形成合力(人民观点) ...
·打造国际竞争创新高地 以综合竞争力吸引 ...
·这些特殊的军礼,让人泪目……
·中国为何成为外资热土?
·我们有能力端稳自己的饭碗——如何看待粮 ...
·推动乡村脱贫振兴,要有“三进下党”的韧 ...
·新华国际时评:美乱打汇率牌危险且不负责 ...
·言而无信害人害己 中企暂停农产品采购责 ...
·【央视快评】把握大势,办好自己的事
·“八一”特别策划丨面对镜头,他们第一次 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

寓教于乐 国内首档 ...

杭网直击丨第22届 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·7月涨跌榜 杭州二手房降价小区越来越多
·"利奇马"今起作别浙江 高温又卷土而来!
·教师家庭盛产学霸?杭二中这些数据肯定惊到你
·临海古城被洪水围困!杭州宁波金华温州等地救援...
·5G手机即将上市 4G手机开始大幅降价清理库...
·杭州开出无声快发店 剪头发5-10分钟 收费...
·东阿阿胶泡沫破灭?10月要提价 药店老板:看...
·小肿块长成"橄榄球" 杭州海归女遭遇截肢惊魂...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代