杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>社会新闻
 
 
沈阳两豪华跑车深夜狂飚 冲上站台致1死3伤(图)
2012-08-19 17:32:51   杭州网

事发重工北街长城宾馆公交站一名等车男子重伤不治身亡

  疯狂跑车冲上公交车站,撞塌公交候车亭,撞折碗口粗的路灯,撞飞了两名路人和一名维修工。

  有目击者称,事发路段当时有两辆车互飙,一辆躲闪行人失控,才冲上公交站台。

  红色跑车冲上站台

  事故发生的地点位于沈阳市铁西区重工北街上的长城宾馆公交车站。昨晚10时许,记者赶至事发现场。肇事车辆是一辆红色的跑车,整个跑车的前部都已经被撞得变了形

,一侧的前胎都被撞爆了。

  事发时,这辆红色跑车应该是从南向北开,然后一头扎向公交车站,撞塌了靠北边一侧的公交站候车亭,把一根公交站牌和一根碗口粗的路灯撞断,最后一下顶在了一棵杨树上。

  公交站牌旁边的甬道上以及附近的杨树树干上,各有一片血迹,看得令人头皮发麻。在马路的正中间,一辆自行车被撞得变了形,横放在那里,自行车附近和跑车的车盘底下,孤零零地放着3只鞋。“事发时,甬道上躺着两个人,马路中间躺着一个骑自行车的人,”一个人告诉记者,“在跑车里也有一个人受伤,这起车祸一共伤了4个人。 ”

  目击者称是飙车引发的

  昨晚9时15分许,市民周先生正在事发地不远的地方和几位朋友下象棋,他猛然听到重工北街上传来一阵汽车马达的轰鸣声。“什么车这么大动静? ”周先生心存疑问,想看个仔细,还没等他站起身来,“只听见砰的一声巨响,长城宾馆公交站那边冒烟啦! ”

  周先生跑过去一看,“我的天啊,躺在地上的3个人都在淌血! ”

  周先生回忆,骑着自行车的男子当时是趴在马路的中间,伤处是在下巴上,血已经把他的前胸染红了。甬道上躺着的两个人,都是男性,一位先生50多岁,是候车的乘客,“他侧躺在地上,从他接触地面的一侧脑袋上不断地往出流血,已经淌了一摊,”周先生说,“另一位躺在甬道上的是维修广告牌灯管的工人,他的伤在腿部,当时动不了! ”

  有一位维修广告牌灯管的工人,目睹了事件发生的整个过程。“当时,我和我工友正在安灯管,那跑车一下子冲过来,我看见我的工友被撞飞了,我也随即没了知觉,现在除了这一幕以外,我啥也想不起来了。 ”这名工人被吓得不轻,在讲述事发过程的时候,浑身还在哆嗦。

  有一位目击者称,事发时,那辆肇事的跑车疑似在与另外一辆银色轿车飙车,速度极快。“当时我就在附近停车,我看见除了那两红色跑车外,还冲过来一辆银色的轿车,两辆车好像在飙车,它们一溜烟地开来,速度真的很快,”这位目击者说,“开到公交站附近时,那辆红色跑车突然转向公交站台,因为当时在马路上有个女的,红色跑车为了躲避这位女士,急打轮,结果失控! ”

  这位目击者介绍,事发后,那辆银色跑车刹了一下车,紧接着开走了。

  开跑车的是谁

  一名目击者说,当时红色跑车上共有2个人,司机是一位20多岁的小伙,副驾驶上是一名中年男子,事发后,司机抱着已经眉骨开裂、鲜血直流的中年男子下了车。“中年人下车时满身都是酒气,走路都直打晃。 ”这位目击者说。

  “既然是互相飙车,证明两辆车里的人应该相互认识,那银色轿车为啥不管红色跑车里的人的死活?”有路人质疑。

  “可能这两辆车根本互相不认识,是在马路上斗起了火,”有路人分析,“或者看撞了人,怕担责任! ”

  事发后,肇事司机被警方控制,关于这位司机的身份以及肇事前司机是否飙车,目前还是一个迷。

  昨晚10时30分许,记者来到沈阳市维康医院,有三位受伤的男子在此就医。

  急诊室内,那位骑自行车的男子正在接受检查,他今年30多岁,受伤挺重,连话都说不出来。“他是在一个汽车公司上班,没想到,今天晚上他像往常一样骑自行车回家,却遇到了这样的事。 ”骑自行车男子的家人万般焦急,在急诊室内来回踱步。

  那位在公交站广告牌上安装管灯的工人,伤势在腿部,估计是骨折了。

  被送到这里抢救的三人当中,伤势最重的就是那位侧躺在甬道上的人,他今年50多岁,事发时,正在公交站上候车。 “他伤势很重,头部受伤、内脏受损,”急诊室内,伤者的儿子向记者介绍,“目前还没脱离危险。”今日零时许,记者得到消息,这名伤者因伤势太重,已经不幸去世。

 

来源:辽沈晚报    作者:寇德印    编辑:易晔    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·有必要为孝道设立条条框框吗
·法律角度治理“隐性福利”
·网络双重标准再显虚伪本质
·食品安全能靠发毒誓来保证吗
·新华网评:为一线职工带薪疗休养叫好!
·“毕业后死都不下基层”折射了什么?
·公车改革给点期待给点耐心
·陈一冰,丢了金牌但赢了世界
·刘翔,依然是我们的骄傲
·“平均住房面积116.4平”为何遭吐槽
·与刘翔一起从容跨过那道“栏”
图片新闻

“广本”着急躲台 ...

记者体验报告 消防...

最爱明星雷人时

美女主播感情生活

“最玩命”极限挑战

最不可思议的双胞胎
热门点击
·重庆警方披露抓捕周克华案细节
·解放军少将:我国正在改变日本控制钓鱼岛态势
·我国首艘航母年内服役 可能以省份名字命名
·我国小长假公路免费方案已报国务院待批
·浙江一银行女职员集资诈骗4.7亿一审被判死缓
·顶级富豪管家:遇见客人没穿衣服视若无睹
·朝鲜确认金正恩已婚 夫人名为李雪珠
·三峡枢纽成功应对成库以来最大洪峰
热点专题 more
- 进村入企 服务基层 杭州领导干部大走访
- 关爱农民工 传递城市温暖
- 市民代表为杭州民主民生出力
- 我身边的年味
- 《杭州西溪国家湿地公园保护管理条例》网上竞答
- 2011党代会
- 上城区第九次党代会
- 下城区第九次党代会
- 江干区第九次党代会
- 拱墅区第六次党代会

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利