杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>社会新闻
 
 
女毒贩通过快递电饭锅运毒获刑15年
2012-08-17 07:22:19   杭州网

    辽宁女子魏世军因涉嫌利用电饭锅运毒,而被控贩卖、运输毒品罪。昨天记者获悉,魏世军被市一中院以贩卖、运输毒品罪判处有期徒刑15年。

    据检方指控,2011年12月初,37岁的魏世军在四川成都购买大量毒品,后委托他人将毒品藏在电饭锅内分两批邮寄到北京。经鉴定,两包裹内的冰毒共计278.53克。

    据魏世军的继父介绍,魏世军通过牌友认识了成都毒贩“东哥”,并在他的指导下,将毒品分成两

份,分别包装进两个电饭锅的锅底,通过快递公司运回北京。这些毒品,魏世军打算一部分自己吸食,另一部分加价出售赚取毒资。但快件刚到北京,她就因举报被抓。

    法院认为,魏世军已构成贩卖、运输毒品罪,而且是毒品犯罪的再犯和累犯。但鉴于魏世军到案后能如实供述所犯罪行,自愿认罪,真诚悔罪,且是以贩养吸,运输的毒品没有流入社会,因此从轻处罚,判处她有期徒刑15年。

来源:京华时报    作者:孙思娅    编辑:潘鑫    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
最风情的是越南女人
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·有必要为孝道设立条条框框吗
·法律角度治理“隐性福利”
·网络双重标准再显虚伪本质
·食品安全能靠发毒誓来保证吗
·新华网评:为一线职工带薪疗休养叫好!
·“毕业后死都不下基层”折射了什么?
·公车改革给点期待给点耐心
·陈一冰,丢了金牌但赢了世界
·刘翔,依然是我们的骄傲
·“平均住房面积116.4平”为何遭吐槽
·与刘翔一起从容跨过那道“栏”
图片新闻

“广本”着急躲台 ...

记者体验报告 消防...

姚晨答应曹郁求婚

85后天后初长成

创意水果蔬菜"雕塑"

旧磁带创作名人像
热门点击
·重庆警方披露抓捕周克华案细节
·解放军少将:我国正在改变日本控制钓鱼岛态势
·我国首艘航母年内服役 可能以省份名字命名
·我国小长假公路免费方案已报国务院待批
·浙江一银行女职员集资诈骗4.7亿一审被判死缓
·顶级富豪管家:遇见客人没穿衣服视若无睹
·朝鲜确认金正恩已婚 夫人名为李雪珠
·三峡枢纽成功应对成库以来最大洪峰
热点专题 more
- 进村入企 服务基层 杭州领导干部大走访
- 关爱农民工 传递城市温暖
- 市民代表为杭州民主民生出力
- 我身边的年味
- 《杭州西溪国家湿地公园保护管理条例》网上竞答
- 2011党代会
- 上城区第九次党代会
- 下城区第九次党代会
- 江干区第九次党代会
- 拱墅区第六次党代会

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利