杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心
 
 
成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
2016-03-06 16:05:25杭州网

    报名、填表、接受专家甄选……5日下午,近300名单身美女来到成都IFS露天花园,参加相亲团成都海选,最终有12名优质女性获肯定,她们将受美盟邀请于6月份赴迪拜组团相亲旅游。

    在现场报名的海选美女中,既有小学教师、瑜伽教练,也有高校研究生、外企白领,甚至选美冠军。她们当中,年龄最小的19岁,最大的48岁,她们大多对远嫁异地表示接受。

    活动组织方美盟负责人介绍,这是一场专为5000万资产以上单身男士定制的婚恋甄选会,之前在四川地区有2000多名应征者通过线上报名方式投递了简历,经主办方筛选,当天到场的有280名单身女士,凡是突围者将获得6月与单身富豪同游迪拜的名额。此外,主办方还将陆续面向全国十余座城市寻找50位最完美单身女性免费参加迪拜之旅。“这是我第一次参加这样的活动,旅游不仅可以增长见识,而如果能够遇到心仪的另一半岂不是更好!”来自成都一家外企的陈钰说。

    此次活动主办方美盟负责人张国玉说,旅行是最高效的两性接触方式,美盟计划带大家走遍地球上最美的十个地方,彰显浪漫。

    现场甄选 展示朋友圈炫富被淘汰

    当天的甄选面试非常严格,美女们需通过形象管理专家、职场专家以及婚恋专家三方同时认可,方能通过甄选突围。

    第一轮为形象管理考核,参加者要求面容姣好,气质出众,三围更是要符合黄金比例。第二轮为职场专家考试,对此专家称,实际上非富即贵的男士也希望自己的另一半有独立经济能力,并从事正规职业。第三轮为婚恋专家考试,参加者要回答自身情感史、同居史等尖锐问题。最后,参赛者被要求当众展示朋友圈内容,若是负能量爆棚,玩乐无度,炫富等都被淘汰。另外,若是喜好无病呻吟、拜金、靠心灵鸡汤才能活的女孩,都认为不符合标准。最终有12名优质女性获肯定,而她们将受邀请于6月份赴迪拜组团相亲旅游。

来源:四川在线 作者:记者 李庆 编辑:陈东 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·深入理解新发展格局的丰富内涵
·人民日报社论:抗疫斗争铸就民族复兴新的 ...
·国际时评 | 世界需要“钢铁驼队”而非 ...
·热评丨国际服贸会是开放的再宣示 更是中 ...
·国际时评 | 为实现全球互惠共享注入“ ...
·央视财经热评丨数字经济快车道上的中国服 ...
·热评丨服务美好生活,贸易连接中外
·促进全球服务贸易发展繁荣 推动世界经济 ...
·国际时评 | 美国霸凌做派在拉美屡失人 ...
·解放军报评论员:伟大的胜利 雄壮的史诗 ...
·环球时报社评:9月3日,请所有战胜国都 ...
杭州影像

6号线电客车首次亮 ...

杭州马路边很多的这 ...

地铁姑娘桥站配套公 ...

默哀

钱江世纪城百亩百日 ...

杭州“智慧之门”触 ...
热门点击
·提醒:9月11日吴山广场附近道路通行将有调整...
·最高奖50万!提高环境污染发现能力 浙江放大...
·注意!杭州这些地方将停水9小时 有没有你家
·好消息!杭州市中心到富阳的通宵公交要开通了
·城市"会呼吸" 杭州海绵城市建设成绩亮眼
·湖滨微笑亭多了30把爱心伞 送伞老人你认识吗...
·网上借书、减免赔付…杭图花式借书再升级
·不少杭州人家里8月电费突增!最新回应
热点专题
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会