杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心
 
 
成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
2016-03-06 16:05:25杭州网

    报名、填表、接受专家甄选……5日下午,近300名单身美女来到成都IFS露天花园,参加相亲团成都海选,最终有12名优质女性获肯定,她们将受美盟邀请于6月份赴迪拜组团相亲旅游。

    在现场报名的海选美女中,既有小学教师、瑜伽教练,也有高校研究生、外企白领,甚至选美冠军。她们当中,年龄最小的19岁,最大的48岁,她们大多对远嫁异地表示接受。

    活动组织方美盟负责人介绍,这是一场专为5000万资产以上单身男士定制的婚恋甄选会,之前在四川地区有2000多名应征者通过线上报名方式投递了简历,经主办方筛选,当天到场的有280名单身女士,凡是突围者将获得6月与单身富豪同游迪拜的名额。此外,主办方还将陆续面向全国十余座城市寻找50位最完美单身女性免费参加迪拜之旅。“这是我第一次参加这样的活动,旅游不仅可以增长见识,而如果能够遇到心仪的另一半岂不是更好!”来自成都一家外企的陈钰说。

    此次活动主办方美盟负责人张国玉说,旅行是最高效的两性接触方式,美盟计划带大家走遍地球上最美的十个地方,彰显浪漫。

    现场甄选 展示朋友圈炫富被淘汰

    当天的甄选面试非常严格,美女们需通过形象管理专家、职场专家以及婚恋专家三方同时认可,方能通过甄选突围。

    第一轮为形象管理考核,参加者要求面容姣好,气质出众,三围更是要符合黄金比例。第二轮为职场专家考试,对此专家称,实际上非富即贵的男士也希望自己的另一半有独立经济能力,并从事正规职业。第三轮为婚恋专家考试,参加者要回答自身情感史、同居史等尖锐问题。最后,参赛者被要求当众展示朋友圈内容,若是负能量爆棚,玩乐无度,炫富等都被淘汰。另外,若是喜好无病呻吟、拜金、靠心灵鸡汤才能活的女孩,都认为不符合标准。最终有12名优质女性获肯定,而她们将受邀请于6月份赴迪拜组团相亲旅游。

来源:四川在线    作者:记者 李庆    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
古格夕照
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
杭网直击丨第2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·言而无信害人害己 中企暂停农产品采购责 ...
·【央视快评】把握大势,办好自己的事
·“八一”特别策划丨面对镜头,他们第一次 ...
·法德日国际学生教育投入的比较与思考
·工伤赔偿遇争议,这几点你要了解
·上半年新增就业737万人 "稳就业"仍 ...
·开展主题教育归根结底是为了造福人民 | ...
·新华时评:把握经济大势 办好自己的事
·【央视快评】保持稳中有进发展态势
·新华社评论员:在全面深化改革中守初心担 ...
·人民时评:让每个人从健康中国建设中获益 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭网直击丨第22届 ...

第九届北京国际电影 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·严查!杭州已有32名房东因这问题被拘留
·浙江又一波事业单位招聘啦!有你感兴趣的没?
·杭州终于退出"高温群" 未来一周气温较温柔
·姑娘怒了!父亲被嘲讽:你女儿30岁还不嫁 丢...
·杭州大妈早起排队抢便宜鸡蛋 80后姑娘看不懂...
·1499元!终于可以在超市买平价茅台了?
·杭州街头奥迪马自达互相追逐 致无辜路人身亡!...
·国庆前杭州这4条高架景观照明都将升级
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代