包机赴日拿下超10亿新订单后,苏州再飞欧洲
杭州网  发布时间:2022-12-09 07:11   

中新网12月7日电 据“苏州发布”公众号7日消息,11月17日-23日苏州市商务局组织开展了赴日包机服务工作,此次大型经贸团组包机服务赴日之旅拿下超过10亿元新订单。此外,该局组织开展的赴法国、德国包机服务也将启程。

据介绍,此次赴日包机由12个招商小分队以及51名外贸企业负责人组成,共计88人。各招商小分队共拜访62家企业和有关机构,举办3场交流推介会,达成投资意向项目32个,意向投资额18.6亿美元。外贸企业积极拓市场抢订单,共拜访日本客户200余家,争取新订单金额超10亿元人民币。

12月9日-18日,苏州市商务局组织开展的赴法国、德国包机服务又将启程。此次包机服务的内容主要是两个方面:一是帮助外贸企业赴欧洲维护客户、争取订单;二是通过招商小分队开展针对性招商。

上述大型经贸团组包机包含外贸企业和招商人员超过200人,由苏州市商务局主要领导带队,计划与西门子、克诺尔、法孚、凯辉基金等世界500强、全球行业头部企业、知名国际金融机构开展沟通交流,在法国、德国召开一系列专题宣介会。

同时,各市、区共派出30个招商小分队计118人,随包机赴欧洲开展招商工作,另有外贸企业高管88人赴欧洲维护客户和争取订单。

来源:中国新闻网  作者:  编辑:陈周滢
返回