杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>经济新闻
 
 
港媒:上海迪士尼拟允许游客自带食物 细节将公布
2019-09-10 08:07:27杭州网

原标题:港媒:上海迪士尼拟允许游客自带食物入园 细节即将公布

参考消息网9月10日报道 港媒称,上海迪士尼乐园运营商9月6日宣布,将采取多项措施优化乐园运营和游客体验,其中一项就是允许游客携带食物进入乐园。

据香港亚洲时报网站9月8日报道,在宣布这一决定之前,这家迪士尼乐园遭到了一些投诉,甚至吃了官司,因禁止游客自带食品而遭到诉讼。

上海迪士尼乐园安保、安全、消防和健康主管表示,乐园已经听取了目前被禁止的物品类型的反馈,尤其是食品和饮料。

这位主管称,根据这种反馈,乐园将调整食物政策,允许客人自带食物入园,前提是它们是不装在可再加热容器、不需要准备、供个人食用的食品。

该乐园补充说,具体细节将很快公布。

这位主管说:“我们理解,我们的客人在进行安检时可能会感到不舒服。我们一直在审查我们的安检流程,并与多个政府部门合作进行调整,以实现两个重要目标——最重要的是确保我们的游客和员工的安全,以及提供更友好的游客体验。”

这位主管还宣布了新的指示,要求乐园的安保团队让整个安检过程变得更加友好,减少侵入。他说,将鼓励游客打开袋子,拿走任何违禁物品,并在检查完成后归还物品。

报道称,在地方政府的支持下,乐园还在想方设法通过利用新技术和设备来在更长期内调整安保程序。

游客还将继续被允许携带瓶装饮料入园,而酒精、罐头和玻璃器皿仍将被禁止。

这位主管还说:“乐园团队一直在与各政府部门密切合作,以完成这些改进工作,我们的目标是立即开始实施。”

今年3月5日,华东政法大学的一名学生就乐园禁令向浦东新区人民法院提起诉讼,上海迪士尼乐园之后遭到了抨击。

8月,中国消费者协会对这名学生表示支持。他们认为,上海迪士尼作为中国内地唯一一家迪士尼乐园,利用其在中国的特殊地位对消费者进行了限制。 (编译/洪漫)

(原标题:港媒:上海迪士尼拟允许游客自带食物 细节将公布)
来源:参考消息    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头城”—
高颜值“萌新”在哪
如此春光 那么西湖
维也纳国家歌剧院1
王力宏杭州“大莲花
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】立德树人 强农兴农
·中国深度——新中国成立70周年成就述评
·国际锐评 | 中国企业在风浪中稳健前行
·钱江潮评丨开放的浙江 风景这边独好
·新华微评·学习笔谈:共享智能时代的发展
·社评:教培中心把西方舆论铁幕捅了个窟窿
·[视频]中华全国新闻工作者协会发表声明
·[视频]【央视快评】以更有力的行动止暴
·人民网评:总书记的回信凝聚力量,我们都
·用团结托举起更美好的明天
·钱江潮评丨风雨中筑起不倒的人心堤坝
图片新闻

如此春光 那么西湖

惊! 显微镜下的花

王力宏杭州“大莲花

寓教于乐 国内首档

南京:“玫瑰白菜”

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·一声巨响!昨天15:15 几乎整个杭州都听到...
·单亲妈引诱男生发生关系
·杭州要多一所大学?选址瓶窑!什么时候开建?
·二十年 颠覆生活方式!阿里的异想天开 杭州的...
·杭州有父母替儿相亲要看女方KPI 网友吵翻
·"玲玲"北上 杭州连唱6天"小晴歌"!昼夜温...
·育才中学美女班主任 每月能拿5000元特级津...
·山核桃来了!凌晨4点起 杭州一群人都在忙这件...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代