吉林通化: 恢复生产生活秩序 畅通人员(车辆)通行
杭州网  发布时间:2021-02-21 07:20   

据通化发布,通化市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部20日发通告,按照吉林省委、省政府“一精准三确保”要求,现就精准落实东昌区降为低风险地区后做好社会防控工作的有关事项通告如下:

一、通化市域内的省际或市际公路交通管控点改为健康监测点,对外地来通人员(车辆)进行测温、扫码和身份核查。

二、通化市域内县(市、区)之间的交通管控点撤除,恢复生产生活秩序,畅通人员(车辆)通行。

三、通化市确诊病例、无症状感染者、密切接触者、次密切接触者离通需向所在街道和社区(村屯)报备,未经市疫情防控指挥部社会防控组批准不允许进京去省。

四、通化市铁路、公路和航空客运服务有序恢复,乘客要主动接受测温、扫码和身份核查。

五、中高风险地区来通人员按规定进行集中隔离。

六、各县(市、区)健康监测点由属地疫情防控指挥部负责;铁路、公路和机场健康监测点继续由原包保部门负责。

七、本通告自发布之日起执行。

来源:通化发布  作者:  编辑:李嘉扬
返回