杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
中国民航将执行冬春季飞行计划 全国各大机场国内航班量明显增加
2020-10-26 21:29:25;杭州网

央视网消息:从2020年10月25日零时到2021年3月27日,中国民航将执行冬春季飞行计划。对于这个航季,一个突出特点是全国各大机场的国内航班量明显增加。

上海浦东机场在本航季每日计划航班量预计将达1379架次,航班总量将恢复至去年同期9成以上。浦东机场国内通航点较同期新增19个;国内航班占比从50%逐步提升至80%以上;每周国内航班预计同比增长超40%。

image.png

上海虹桥机场每日计划航班量增加到740架次,较上一航季日均提升7架次。虹桥机场可执飞国内航点将达到75个,新增直飞大连、长春、哈尔滨和沈阳4个东北地区航点。

新航季,海口美兰国际机场将执行国内客运航班同比上个冬春航季增长5.69%,新开巴中、河池、三明、玉林、宜宾、盐城等8个航点,对三四线中小城市的通达性持续增强,国内航线网络覆盖范围不断扩大。

海口美兰国际机场市场部国内航线开发主管 袁鸽:今年冬春航季,我们考虑到当下海南旅游热、免税购物热,加密了海口至国内多个重点城市的航班航线,特别是海口至北京的航班每天增加至23班,到广州、郑州的航班每天可达到17班左右。

(原标题:)
来源:央视网 作者: 编辑:李嘉扬 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·国际时评|实在!3万只羊传真情
·解放军报评论员:艰苦卓绝的浴血奋战 铭 ...
·人民日报社论:大力弘扬伟大的抗美援朝精 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·国际时评 | 全球4000万!确诊人数 ...
·国际时评 | “群体免疫论”不科学也不 ...
·国际时评 | 中巴务实合作不会受到外界 ...
·大国小鲜@基层之治 | 如何推进基层高 ...
·【大国小鲜@基层之治】法制网评:小渔村 ...
·新华网评:这五年,开放之门越开越大
·新华时评丨中国经济暖意浓
杭州影像

柿子熟了

乌兰牧骑来了

重阳慰问

杭州人上支付宝“吃 ...

杭州时代大道宛若游 ...

结对帮扶助力脱贫攻 ...
热门点击
·国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超“两千...
·杭州“二绕”来了!服务区将是商业综合体,哪些地...
·杭州45个重大项目集中开工 总投资1367亿
·解读!中高考会有哪些变化 好学校的标准是什么
·109岁!杭州最长寿老人微信头像亮了,还能穿针...
·杭州将建南宋博物院 规划正在公示
·70岁以上也可以考驾照 老人怎么看 驾校怎么看...
·三大方面齐头并进 杭州市民出行将更绿色
热点专题 more
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020杭州好人
- 机遇之城,杭州不拘一格降人才
- 动漫之都 智享未来 第十六届中国国际动漫节
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层