杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
上海:第三届进博会“重量级”展品抵沪
2020-10-19 13:32:01;杭州网

央视网消息:昨天(18日),高3.15米、重35.56吨的履带式推土机经过一个多月的海上旅程抵达了洋山港。这是第三届进博会迄今抵沪的最重一件展品。

早上7时45分左右,在“海巡011轮”的护航下,400米长的“中海北冰洋轮”稳稳靠泊洋山深水港盛东集装箱码头。随后,海关人员登船开展防疫等措施,海事、边检执法人员检查了船舶代理方提供的文件证书,确认无误后,为该船办结了清关手续。

11时08分,TD-25型履带式推土机从船舱内被吊起,在操作员的精准操作下被平稳放置到平板车上。这款推土机高3.15米、重35.56吨,可在多种地形条件下开展高效作业。

自9月4日从波兰北部港口启运以来,这款推土机在海上漂泊了一个多月。疫情期间,欧洲各港口检疫升级,而这件展品在10月26日左右就要进行总装,船期耽误将直接影响展会,为此,船方积极协调各地管理机关。

中远海运集运进口博览会物流操作小组成员 周依雯:当时在那边,一般船的耽误时间在一周到10个工作日这样的状态。以中远海运名义,包括进博会中国的名义和他们当局进行沟通之后,他们也给予最大限度、最快速的放行。

(原标题:上海:第三届进博会“重量级”展品抵沪)
来源:央视网 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·环球深观察丨应对疫情招数已用尽?白宫要 ...
·新华时评:投下“信心票”,国际机构点赞 ...
·东观丨利用太空轨道运兵,美军的真实目的 ...
·经参时评|外贸增速转正彰显中国经济韧性 ...
·漫评|用文化之光点亮贫困百姓梦的前方
·国际时评 丨 中国经济展现领跑之势的大 ...
·张其佐:为在更高起点上推进改革开放指明 ...
·在更高起点上推进改革开放
·【地评线】大江时评:精准施策稳就业 托 ...
·人民财评:改革开放不停步,深圳再出发
·人民网三评美国“花样外交”之二:“谎言 ...
杭州影像

2020全球人工智 ...

“航天精神中华行” ...

书写时代

一进门先问有没有蛋 ...

秀美林道

候鸟大军“第一方阵 ...
热门点击
·浙江发文,这些学校的教师职称制度有新变化​!
·这两年明星为啥扎堆来杭州?原来和这些事有关
·速看!杭州又有一批岗位招百余名人才
·如果你这样使用银行卡手机卡 可能涉嫌犯罪
·三十而立!杭州高新区为什么"吸引人"?
·打造全国智力运动中心 智运盛宴在杭揭幕
·配合地铁6号线施工 杭州这些地方计划停水10小...
·下周一起,杭州这些道路将变成单行道
热点专题 more
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会