杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
国家卫健委:新增确诊病例24例 均为境外输入
2020-10-16 08:10:34;杭州网

10月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例,均为境外输入病例(上海11例,内蒙古5例,天津2例,江苏2例,广东2例,福建1例,重庆1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者855人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例240例(无重症病例),现有疑似病例5例。累计确诊病例3084例,累计治愈出院病例2844例,无死亡病例。

截至10月15日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例253例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例80759例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85646例,现有疑似病例5例。累计追踪到密切接触者843820人,尚在医学观察的密切接触者8179人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者10例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察17例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者376例(境外输入375例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例5790例。其中,香港特别行政区5213例(出院4943例,死亡105例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区531例(出院491例,死亡7例)。

(原标题:国家卫健委:新增确诊病例24例 均为境外输入)
来源:国家卫健委 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·在更高起点上推进改革开放
·【地评线】大江时评:精准施策稳就业 托 ...
·人民财评:改革开放不停步,深圳再出发
·人民网三评美国“花样外交”之二:“谎言 ...
·年轻干部抓落实的能力从哪里来?
·国际锐评丨中国东盟合作“好戏连台”是对 ...
·人民日报评论员:充分彰显坚持党中央权威 ...
·外媒评述:国际人权论战中国反守为攻
·国际时评 | “疫考”下的黄金周愈显中 ...
·国际锐评丨大搞单边制裁的美国政客欠下累 ...
·体测标准要追求统一与差异相结合
杭州影像

秀美林道

候鸟大军“第一方阵 ...

丰收在望

杭州绕城西复线通车 ...

杭州9个小伙每晚都 ...

杭州绕城西复线项目 ...
热门点击
·惊心动魄!杭州这场水陆空立体救援演习太酷了
·杭州姑娘吃褪黑素助眠 第二天警察找上门
·"拍卖理论"获经济学诺奖 直播带货就是拍卖行为...
·节后机票迎来"骨折价" 最佳错峰旅游季来了
·杭州小学生学后托管“1+X”模式全面启动
·浙江"治塑"升级!这些塑料制品不能使用了
·秋意越来越浓 候鸟开始陆续来杭州过冬啦!
·《浙江省大运河世界文化遗产保护条例》来了
热点专题 more
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会