杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
国家卫健委:新增确诊病例8例 均为境外输入病例
2020-09-15 08:08:20;杭州网

9月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例8例,均为境外输入病例(广东4例,上海1例,浙江1例,四川1例,云南1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。  

当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者471人,重症病例与前一日持平。  

境外输入现有确诊病例142例(其中重症病例1例),现有疑似病例2例。累计确诊病例2653例,累计治愈出院病例2511例,无死亡病例。  

截至9月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例142例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例80426例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85202例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者823459人,尚在医学观察的密切接触者6513人。  

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者9例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察24例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者361例(境外输入360例)。  

累计收到港澳台地区通报确诊病例5516例。其中,香港特别行政区4971例(出院4635例,死亡101例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区499例(出院476例,死亡7例)。

(原标题:国家卫健委:新增确诊病例8例 均为境外输入病例 )
来源:国家卫健委 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央广时评】必须守住校园食品安全底线
·国际时评 | 数字治理的中国智慧赢得世 ...
·栽赃抹黑打压中国媒体,美国霸凌手段实在 ...
·人民日报钟声:警惕煽动种族歧视的"政治 ...
·香港纾解民困 最大敌人不是病毒而是"揽 ...
·战胜一切艰难险阻的力量源泉
·国际锐评丨逆流而动的蓬佩奥正严重威胁全 ...
·党的领导:中国人民最可靠的主心骨
·解放军报评论员:坚持党对人民军队的绝对 ...
·国资报告评论员:从央企抗疫看中国精神
·侠客岛:从“996”到“715”: 老 ...
杭州影像

月饼上市

“光盘”有奖

满城紫薇又开了

亚运场馆建设加快推 ...

“亮剑”展雄风 萧 ...

曲艺名家进校园
热门点击
·未来杭州夜晚有多美?亚运场馆亮灯设计先睹为快
·浙江调整部分优抚对象等人员生活补助标准
·新车险实施细则 小额赔案不必再自掏腰包
·课堂纪律不好怎么办 初中生可以有课间餐吗
·砰砰砰一阵响!正在充电的新能源汽车突然起火
·高架爆胎后女司机慌了 幸好遇到巡逻的交警小哥
·满城紫薇又开了!这份杭州紫薇地图请收好
·杭州这些地方要停水 看看有没有你家?
热点专题 more
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会