杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
国家卫健委:昨日新增新冠肺炎67例,均为境外输入
2020-03-26 09:46:37;杭州网

3月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例67例,均为境外输入病例;新增死亡病例6例;新增疑似病例58例,均为境外输入病例。

当日新增治愈出院病例401例,解除医学观察的密切接触者721人,重症病例减少164例。

截至3月25日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例3947例(其中重症病例1235例),累计治愈出院病例74051例,累计死亡病例3287例,累计报告确诊病例81285例,现有疑似病例159例。累计追踪到密切接触者695305人,尚在医学观察的密切接触者14714人。

湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增治愈出院病例391例(武汉382例),新增死亡病例6例(武汉5例),现有确诊病例3431例(武汉3407例),其中重症病例1201例(武汉1195例)。累计治愈出院病例61201例(武汉44068例),累计死亡病例3169例(武汉2531例),累计确诊病例67801例(武汉50006例)。新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例0例(武汉0例)。

3月25日0—24时,新增报告境外输入确诊病例67例(上海18例,内蒙古12例,广东11例,北京6例,福建6例,陕西3例,天津2例,浙江2例,江苏2例,云南2例,山西1例,吉林1例,河南1例)。截至3月25日24时,累计报告境外输入确诊病例541例。

累计收到港澳台地区通报确诊病例675例:香港特别行政区410例(出院106例,死亡4例),澳门特别行政区30例(出院10例),台湾地区235例(出院29例,死亡2例)。

(原标题:国家卫健委:昨日新增新冠肺炎67例,均为境外输入 )
来源:国家卫健委 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】携手打造人类卫生健康共同体 ...
·国际锐评丨奉劝美国政客不要侮辱民众的智 ...
·战“疫”每日观察丨瘟疫常改写人类历史 ...
·【地评线】秦平:献吻五星红旗,“中国担 ...
·【地评线】大河网评:唱响“一二三四”歌 ...
·成方街时评 | 全面而快速的复工复产 ...
·新华网评·“疫”中人|阳台里的武汉
·要中国为美国买单? 荒谬!
·新华网评:携手战“疫”是唯一正确选择
·战“疫”每日观察丨应对全球健康危机需要 ...
·成方街时评 | 全面而快速的复工复产 ...
杭州影像

复工忙

拱康路全线通车 杭 ...

梦幻小道

绿色乡村

“清明果”飘香

雏形
热门点击
·杭州这对90后小夫妻的婚礼火了!233万人参加...
·2020年3月23日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情...
·这道"鲜美"的时令家常菜 让不少杭州人进了医院...
·杭州过去一年 "2090个西湖"从天而降!
·今年下城区将出让14宗优质地块 加大新房供应量...
·你替孩子申领好健康码了吗?开学返校 杭州学生通...
·这家店为杭州人烧了24年麻辣鱼 勾起一波波回忆...
·杭州健康码将有大用场 这样为老人孩子代办
热点专题 more
- 2020年浙江省两会
- 新春走基层
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政