日本大阪环球影城深夜起火 相关区域暂停开放
杭州网  发布时间:2021-11-24 08:34   

中新网11月24日电 据日本共同社报道,当地时间23日晚,日本大阪环球影城(USJ)内新建成的“超级任天堂世界”发生火灾,相关区域决定暂停对外开放。

当地时间23日晚,日本大阪环球影城(USJ)内新建成的“超级任天堂世界”发生火灾。(图片来源:日本共同社报道截图)

据报道,发生火情的是“超级任天堂世界”内的一处名为“耀西冒险”的游乐设施,最先是其一层天井部分冒出黑烟。工作人员注意到异常后,在消防队赶到之前,就用灭火器将火扑灭。

报道称,受此影响,“超级任天堂世界”目前已暂停对外开放,并将会对区域内各游乐设施进行安全检查。

USJ内其他区域仍正常营业。

来源:中国新闻网  作者:  编辑:高明桢
返回
报道称,受此影响,“超级任天堂世界”目前已暂停对外开放,并将会对区域内各游乐设施进行安全检查。(图片来源:日本共同社报道截图)据报道,发生火情的是“超级任天堂世界”内的一处名为“耀西冒险”的游乐设施,最先是其一层天井部分冒出黑烟。USJ内其他区域仍正常营业。